みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

話のテンポがいい

まずイラストがキレイで主人公が可愛いから読みやすいです。話も無理なこじつけがなくて、徐々に進んでいく展開で先が楽しみです。

専務と秘書、それだけで何かが起きそうな感じがします。それに幼なじみがプラスされたら期待感が増しました。早く続きが読みたいです。

極上パイロットが愛妻にご所望です、のファンでその作品ばかり読み込んでいました。
    この作品にたまたま出会って、サラッと読んでみたのですが
    あれ?繋がってるの?と初めて気がついて
    とっても嬉しくて
    配信されている分を一気読みしました。
    どちらの作品も何回も見ています!
    桜宮専務、大切な人を失わないようにしっかり捕まえてほしいです。
    専務が自分の気持ちに気がつきはじめ、これからの展開が楽しみです。

Berryscomic ではくあるラブストーリーなので安心して読めて好きな本の一つです。
    無料から読んだのですが続きも気になります。

鈍すぎる!

美男役員と美人秘書の恋バナあるあるですが、あまりに鈍感すぎる、鈍すぎる!
    ただ、絵がとってもキレイですなので星5つです。

原作通り

ストーリーもヒロインも御曹司も絵も原作のイメージ通りで先が楽しみです。優成さんがいつしおりの思いに気づいて溺愛が始まるのかも見ものですね。

素敵

シスコンの兄と、幼馴染の御曹司、素敵な男性に囲まれているヒロインが羨ましいなあ。
    ストーリーも素敵で、先が楽しみ。

素直じゃない

気づくのが遅い、ゆうせい。妹みたい?でも他の男にとられると思うと我慢できない。やっと気持ちに気づく男。はー、早く両思いになって!

とにかく絵がドストライク!

絵がとにかく私の好みです。原作からのファンなので、「そうそう、こんな感じのコミックにしてほしかった!」とまさに思い描いていた作画なんです。これからがとても楽しみです。

専務がとてもかっこよすぎて素敵だった、同じ会社なら嬉しくて仕事がやる気おきそうかもと思った。モテないのが不思議。