みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
NEWうらやましいですね
医者の娘とCEO,私には絶対無縁な設定ですが、キュンとしますね。そしてみんなが性格もいい。安心して読めます。そして、CEO頑張れ!!って感じです。
by ダイコン娘-
NEWシンプルに好きな話
幼なじみだった2人が専務とその秘書になり、いつの間にかお互いが大事な人に、2人がくっつくまでになんやかんやあり、、、な王道、あるある的なストーリー。話的にもそんなに長編じゃなく、サクサク読めるし、いい感じにまとまっていると思う!
by たきと-
ドキドキするー
御曹司のものすごい溺愛がダダ漏れなのに、気づいてないのかな?気づかないふり?多分?相思相愛だから、早くラブラブなところをみたい!
by 美しすぎる?カーちゃん-
汐里を自由にしてあげて!
優成に6年片思いしながら、秘書をしている汐里。そのため一度もお付き合いしたことがない。優成をあきらめ、仕事をやめて婚活しようとするもひき止められる。優成は汐里の大切さに気づいてないのかな?これから2人の距離は縮まる?
by リリー♬-
小さい頃から知ってる社長の秘書。そして自分もお金持ち。
えーそんなシチュエーションある!? そんな人生をあゆ見たいと思うのは贅沢!?by K.K.M-
なかなか
じれったいなあ、の極み。
両片思いとはこのこと?人生何があるか分からないしさっさと次へ!!
とはいかないかあ。by ユンだるま-
釣り合わなと言いつつも病院経営者の娘なのだから格差はないのではないか。
それよりも自分の気持ちを伝えてから次のステップに進んだ方がいいのにと思ってしまった。by マーナイ-
すごいやんか
ついつい、こっちが興奮して読んでしまうストーリー。あらよと目まぐるしく展開し、羨ましくもあり不思議な感じ
by リマさん-
専務と秘書の汐里はお似合い!
専務は、仕事しか目にない人。秘書として働く汐里とは幼馴染で、秘書としても手放せない存在。
汐里は、どうしても結婚して赤ちゃんが欲しいと思っていいた。専務に退職願を出してから、いろんなことが…。専務は、いつまでも汐里が秘書として側にいると思い込みすぎ!
やっと2人は結ばれたけど、今度は汐里が専務付きの秘書から外れて寂しさを感じて。
でも、汐里のことを本気で考えてくれた専務に、
シアトルまで迎えに来られてやっと気持ちが繋がったね。
専務のような手離すことが目の前に迫ってから、自分の気持ちに気がつく人って多いのかも⁈
専務の家も、汐里の家も、航空会社の息子、大病院の娘として、本当に2人の家のセレブさに驚きです‼️by HamuTyobi-
溺愛最高☆
小説から読んでいて、漫画でもあるということで、読み始めました。小説より流れがシンプルでしたが、ヒーローの溺愛ぶりが、とってもよかったです☆
by さわしき-