みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)

声フェチとは違うのかな?

でも声聞くと落ち着くとか、それはもう本能で好きだと言っているようなものだよねぇ。
    パートナーとか恋人にしても、一番そばにいる人だから声の相性はすごく大事だと思うし、そう考えればこんな始まりの恋っていうのもアリなのかも。
    橘くんの恥じらう顔がめちゃくちゃ良くて、それに釣られて盛り上がっちゃう諏訪くんの必死さがまた良くて、ついついエロい展開に期待してしまい、早くくっつかないかな〜と思いながら読んでいったら途中からんんん?となり…
    最後は、やっぱり良かったです(^p^)
    話数も多くないので、しっかり盛り上がってコンパクトに最後まで見届けたい方におすすめです。

by nao**

極度の不眠症に悩まされている橘は会社の同僚に教えてもらったASMRで
    添い寝なるものをを見つけて聞いてみる
    男の声だけど、その声が心地よくてすぐに眠れてしまった

お気に入りになったミトさんのASMRを聞くのが日課になり不眠症も解消されつつあった
    そんな時にミトさんの新しいのが上がっていたので早速聞いてみると
    なんとエッチなものだった

ビックリしたものの少しだけ聞いてみようと聞いていたら
    男の声なのに興奮してしまい・・・

いいです

絵も綺麗で見てて気持ちがいい。
    最初は声が心地いいと聞いていたものがこんな感じになって、まさかそれが同僚で凄い気まずい関係になるかと思いきや…いや、めちゃくちゃ応援したいおふたりです。

不眠症だった主人公がミトさんのAMSRを聞くと寝れる様に。ミトさんの配信がだんだんえっちな内容になってきて、しかも正体は会社の同僚だった。今後2人の展開がどうなるか楽しみです。

不眠症な社畜?のサラリーマン!!
    同僚からASMRを聞くと良いって言われて男性の声で安眠。それから聞いてたら違うことでもスッキリしてしまって…。これ、完結したら買います!おもしろい、

by MMYM

配信者がかなり身近にいたってだけでも驚くのに、内容が内容だけにドキドキでしたww2人ともそんな気ではなかったのにいつの間にか惹かれあっていく姿が可愛くてしかたないです。

by hi_hz

攻めがピュア〜!

絵が最高にかわいいです!
    そして攻め君の性格が、めちゃくちゃピュアで応援したくなります。
    超かわいいカップル。最早百合を愛でている気持ち。

by square

声に惹かれてしまう気持ち分かるし
    攻めにグイグイ来られてるとこも
    可愛い
    絵綺麗で可愛いんだけど
    攻めと受けがちょっと似すぎてるような…
    のは残念

ランキングでみて気になったので、購入しました。絵が綺麗で読みやすいです!天才がちょっと急なのが気になりますが、サクサク読みたい人向けです

by reeees

わかる

分かります、メチャクチャ声が良いのって惹かれます。ちょっと低い声とかメッチャそそられる。顔見たらショックうけそうだから見たくない。