【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想
きゅんきゅん
年下ボーイの甘えてくる姿にきゅんきゅんです。可愛いけど実際、身体は大人でどんどん攻められて止まらない。なんかドキドキです。
by 太っ腹- 0
こーれは!たまらんね!
子犬みたいで可愛い〜!!
そっと添い寝して自分でしてるなんて、これは我慢するのもキツイwwwby むすめふさほせ- 0
うーんえろい
手がやっぱり好きです。
話の展開も。
しかし、少々かなりサイコな男の子
それを受け入れてるのもサイコなのかby kanko2525- 0
25話まで読みました‼︎
【絵柄】
とってもキレイ‼︎絵が上手すぎる。
エッチなシーンをこんな画角で描けるんだ⁉︎と衝撃を受けた場面が何度も。
【展開】
とにかくエッチしてる‼︎基本的エッチ。
大丈夫か...?って時折心配してしまうくらいエッチしてるんだけど、まぁこちらもエッチ目当てで読んでいるので...。
従兄弟のナオキがNTR癖ある感じなのが、キモかったけど話の盛り上がりどころでよかった。
【キャラ】
年下はあまり興味がなくて、例えば年下なのに男らしさのギャップが垣間見えた時にキュンとくるタイプだったけど、この作品で年下って可愛い‼︎となる気持ちがわかった。
ただ10代っていうのが...自分からしたら保護対象として見てしまうので、深い感情移入は難しかった‼︎
ぼちぼちポイント貯めながら読み進めます〜‼︎- 0
歳の差13歳だけど…いとこだけど…いいのかな笑
もうななちゃんはえっちでトロトロにされてしまいます。
薫の愛も重い!笑
でも脆い部分もあって、続きが気になり全話購入してしまいましたー☆by 匿名希望⭐️- 0
具体的
表現が具体的でわかりやすい、
主人公がどっちもかわいくて、きれい
追加購入してよんでます。
一話をもっと長くしてほしいby korindayo- 0
えろい
奈々ちゃんの身体がえろすぎる。薫が奈々ちゃんを好きになったところもちゃんと描かれてて、溺愛の経緯もわかるからいい。
by まいなさんさん- 0
思った以上に、、
性の描写が過剰に生々しくて、ちょっと気持ち悪くなってしまいました…。
この作家さんの、他の作品で好きなものがあるので、短編のこちらも読んでみたのですが、いろいろと、自分には理解できなくて引きました。薫の言動も然ることながら、奈々子がまず理解できない。いい大人が何してるのって引くーーー、、、。そもそも、奈々子も最初からペドフィリアだったってことだよね(^^; まぁ、お互い変態だったってことでいいと思うんだけど、感情移入はできなかったです。性描写もあそこまで行くと過剰で気持ち悪いけどいです。(個人の意見です。すみません)by アナトール- 0
子供がする発言じゃないぞぉ〜
てか堂々とほんねいいすぎだょ
ちょっとはごまかしないのか⁈
めっちゃ素直な子やなぁ感激感激by みこよ- 0
最高
現実でもありそうなのがちょっとエロい。学生になってよりイケメンになったのがもうどエロい笑笑笑笑こんな親戚おったらたまらん
by 抹茶プリン。- 0