みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
星5と、いきたいところですが、星4で……。よすぎて……。もう一度いいます。良すぎてダメです。こういうのにハマるのはダメだけど、まあ漫画だから。
by タコの刺身- 0
年が離れてても、好きになったら関係ないんだなぁ、と改めて再認識できた作品です。
絵もキレイでとても読み応えがあります。by オサヒサ- 0
作家が好きで
この作家さんが好きで読んでます。
今回の設定は少し苦手ジャンルですが、とりあえず読み進めようと思ってます。by 息抜き用- 0
作者さん買いです。毎回エッチシーンは、綺麗でエッチでスゴいです。内容も最近よくある話ですが、この作品は先が気になります。
by かなでぃあん- 0
すき
初めてこの作家さんの作品をよみました。
皆さんの評価が良かったのでついつい気になり。。評価どうりめっちゃ良かったからまた読みますらby mmmklmev- 0
濃厚でいい。若いのに粘着的な恋心をぶつけてくる薫のキャラがたまらない。美少年で影があって。どんな展開になるのか気になります。
by 匿名希望。。。- 0
止まらない
これはもう次が見たくて止まらない!
絵も好み!
薫くんも奈々子ちゃんも、必死な感じがすごくいい。あっという間に課金してしまった( ´Д`)by caca-o- 0
続編を見つけて即購入しました。ストーリーは更に凄くなってるけど、やっぱり面白いです。早く続きが読みたいです。
by vv51- 0
エロい
とてもエロいです。絵が綺麗なのでなおさらエロく感じます。薫が可愛く、甘え上手で、、奈々子がどんどん開花してます。
by MIISYA- 0
いい
画風がすごく大好きです!表情、身体がとても綺麗に描かれていて、どんどん読んでしまいした!ストーリーはちょい重めな感じがしました
by Hr-m- 0