【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(55ページ目)

安定の…

つきのおまめさんは昔から絵が好きで購入しています。今回も安定の可愛らしい絵ですね!
    内容はあの伯父ラブの時に似てるかなー…
    でもつい見ちゃう!

いとことって現実では個人的にはあり得ないです。
    けど、それは置いておいて良い話?です。
    実家帰省して見られるのはちょっと。汗

執着愛続編ですね!

新しいタイトルと思って、一話読んだらあれ?読んだことある、、、だったので、コメント欄あるように4話から読ませてもらいました。すごい執着愛に歳の差だし、親戚だし、大変!!と思いながら続きが気になり過ぎます。絵も大好きなので、今後も読みます!

年下

悪い男、、からの続編で、4話から購入しました!とても薫くんがエッチですごいです。。これからどうなるの?!

うれしすぎです!

つきのおまめ先生のファンで「悪い男に…」のお話も何度も読み返していました。ほかのアンソロジーの表紙絵ではお見かけしていましたが、お話は書かないのかなぁ…と思っていたら、入荷のお知らせが!しかも、大好きなお話の続編!うれしすぎです!!
    薫くんのかわいさと色気が爆発してます。それに翻弄される奈々子さん。新しい登場人物も加わってどう絡んでくるのかな?ただ、薫くんと奈々ちゃんにはずっとラブラブでいてほしいけど。続きが楽しみです。

by N.E

皆さんと同じようにアンソロジーの続きで4話から購入しました。直樹くん現れたから、薫の嫉妬などが加速してます!
    続きめちゃくちゃ気になります!!

この先生の作品が好きで全て読んでいますが、今回も内容が最高です。ドキドキしながら読んでいます!薫くんが色っぽいです。

これは

『悪い男、、、』の短編集のつづき。とにかくいい!年下くんのワンちゃん感。でも抑えられない男の部分。色っぽいしエロいしたまりません。

短編だけでは勿体なかった!

悪い男シリーズ買ったときにも、流石つきのおまめ先生と思ったけど、その続編なので期待大!
    年上の男性が作品に多い中、13歳年下のいとこが良い感じでヤンデレてる。甘えた薫も良いけど、ヤバい薫が色っぽい。直接的な表現が出てくるので、「育てて壊す」に雰囲気は似てる。
    同じいとこの直樹が最中を目撃したことでどうなるのか。ストーリーも面白そう。
    4話から買ったけど、オススメは6話。アングルも表現もエロくて◎。最近、新作でこれっ!と思うのが無かったから、人気出るわなー。

サンプルから

作者さんの高評価のコメントをたくさん見かけて、気になりました。まだ序盤ですが、もう少し見てみようかなと思います。

by mmm_mmm