みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がきれい
絵もきれいだし、描写もステキなので大好きな作品です。年齢的に奈々子さんはツラい立場だなーと考えながら楽しませてもらいました。
by まゆまり- 0
続きないの!?
奈々ちゃんたしかにえろかわいい。惚れるのもむりない。あのおじさんはどうなったの?!続きないの?!と気になりました。
by らならうな- 0
エロい
作者買いです。大満足です。
歳下らしい可愛い感じとエロい時のギャップがいいです。絵もストーリーも好き。by ☆とくめいきぼう☆- 0
薫くん怖いときもあるけど、私の性癖を上手く刺激してきて困る…
年下の男の子の可愛さと、嫉妬丸出しの独占欲!最高です♡by saayaF.K- 0
作者買いしたけど最高
作者買いだから勿論好みではあるんだけど絵もストーリーも最高すぎてきゅんきゅん止まらない!ありそうで現実的に厳しそうな関係も禁断ぽくて色んな意味で最高すぎた、、
by azami-shiori- 0
作者さんの絵最高にキレイ
絵だけでなく、話もしっかりしてて女性向けの工ロ漫画って感じですね。
年下いいなぁby ぽぷあ- 0
年下男子いいですね...関係性は置いといてエロくて最高です!
あんなふうに甘えられたらやばいなと思いつつ読み進めてます!by みーたまる- 0
つい読んでしまった
広告に出てきてからまんまと試し読み、購入までしてしまいました。
複雑だけど羨ましい気持ちにもなりました…by ほんん- 0
絵が
きれいでそしてエロさもすごいです。設定は、無理あるけどHシーンはすごくきれいなのにドキドキします。可愛いです、2人とも。
by ジャにの- 0
短編集から
短編がよかったので続きが気になってたら、独立して出てたので即購入!
薫君、ちょっとこわいけどイケメンでエロい。漫画だからこそのキャラで面白い。by 8joker- 0