みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

評価5 59% 1,158
491 - 500件目/全1,158件

絵が綺麗で購入したのですがハマってしまいました。レビューにも書かれていた短編のものも購入。
    こういう漫画初めて読みましたがとっても引き込まれました。
    薫がヤンデレ?でお子ちゃまなのがちょっと引いてましたが(笑)話し自体は面白く、小さい頃からそんなになるほど菜々子ちゃんが好きなんだと思うと、ここまで好かれることってないよなとかいろいろ思ってしまいました。
    結婚するには問題はないけど、わたし的には従兄弟は絶対ない派!だけど、この2人にはハッピーエンドを迎えてほしい!
    薫もななちゃんの子どもならめっちゃ可愛がりそう!とかまで妄想してしまいました(笑)
    とにかくおすすめです!

待ってました

作者さんが大好きで購入時しました!!
    かおるがほんとにエロすぎて…
    一番好きな作品です。まだ5話までですが、続きも買うつもりです!!

とても、、

とっても怪しげで
    とってもえちえちな作品。
    年下の子に執着えっちでドロドロに溶かさていくのがとても好きです。
    続き気になります!

広告から気になって購入しました。
    まず絵がきれいすぎる!
    年下くんとの激しい行為最高です。
    直樹も気になります。

絵が美しく、描写が綺麗

繊細な絵のタッチがめちゃくちゃエロくてたまりません!
    薫からの猛プッシュに押し切られてから奈々子が薫を好きになるまでが早すぎて、
    個人的にはもうちょいそこまでの流れを丁寧にして欲しかったなと...
    薫のどこを好きになったの?(身体?)という気持ちでいっぱいです。

とはいえ魅力的な作品に違いありません(笑)
    ラストまできっと読むと思います!

by poppo3

濃厚でいい。若いのに粘着的な恋心をぶつけてくる薫のキャラがたまらない。美少年で影があって。どんな展開になるのか気になります。

止まらない

これはもう次が見たくて止まらない!
    絵も好み!
    薫くんも奈々子ちゃんも、必死な感じがすごくいい。あっという間に課金してしまった( ´Д`)

by caca-o

エロい

とてもエロいです。絵が綺麗なのでなおさらエロく感じます。薫が可愛く、甘え上手で、、奈々子がどんどん開花してます。

by MIISYA

つきのおまめさんの画風が大好きなので新しい作品が読めて嬉しいです!!薫がどんどん大人にさらにエロくなっていくのが楽しみ!

by nabemi

つきのおまめさんの作品が大好きです。
    大好きないとこの年上ななちゃんを幼い頃から一途に思い続けてきた薫君。
    東京の学校に進学することになり住む所が決まるまでななちゃんの家で暮らすことに。
    大好きなななちゃんを前に薫君爆発。
    官能的な言葉で攻めたて、とにかくエロい‼️
    エロのオンパレード。シチュエーションも色々だったり、攻めかたも言葉攻めや、玩具だったりと様々。オススメです‼️