【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(48ページ目)
読みたくて...
これを読みたくて会員登録しました!!!
めちゃくちゃハマってしまいましたのでオススメです!
どんどん読むぞー!by こんたーん- 0
好き嫌い分かれる作品かな。
エロシーンは本当にエロくてドキドキするけど、歳の差があり過ぎるのと、男の子がメンヘラで気持ち悪くも感じる…
主人公ももっとキリッとしてそうなのに、快楽に堕ちていくのが早すぎて。
これからどうなるのかな。by wawawawa- 0
女の人の体型がスリムな体型ではなくて
ちょっとぽちゃっとしている辺りが好感がもてる。
続きは気になる。by 1そら- 0
続き
これ続きもんやん。
他の短編集の一つの作品。
1話〜3話じゃなくは、他で読んでる人も多そう。私はそう。なので、4話目から購入。
相変わらず、エロい。
漫画だから、18と31には見えない。年の差なんてなんのそのや(笑)
これからどうなっていくのか楽しみ。
よく親戚たちが沢山いる所でらおセッセ出来るなと、関心する。漫画だからバレない、良かった!by 稲蔵- 1
作者さん買い
絵が好きなので、作者さん買い
かなり思い切った歳の差だなとは思うけど、一途な感じがたまらないし羨ましい
他人に見られちゃうパターン、ドキドキですby 観弧- 0
絵が綺麗で好きな作家さんです。いとこどおしで、どーなるの!!とドキドキしまくりで、はやく続きがよみたいです。
by うこパ- 0
年下の男の子
設定は好きです。
主人公があっさり男になびくところがちょっと残念ポイントでした。でも絵が綺麗で読みたくなります。by L/- 0
きれい
絵がきれいで、描写に嫌な感じもないのでどんどん読んでしまいました。展開が早いな、と思うところはありますが、続きが楽しみです
by 紫外線カット- 0
えっろ!
作者さん買いです。絵も描写も綺麗だし、テンポも良く、やっぱり面白いです!
そしてエッロ!歳の離れた従兄弟同士、背徳感もあるけど、この先どうなるのかなぁ。by 匿名匿名希望- 0
濃厚
さすが、つきのおまめ先生!
TL女王!!
今回は年の離れたいとこ同士ですが、濃厚なエッチが読めます。さすがとしか言い様がない設定。絵もキレイだしみていて飽きません。奈々ちゃんキレイだし、薫くんは重一途で最高!
まだあるみたいなので、続きも首を長ーくして、楽しみにしています!!by ふぃんひぃん- 0