【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(4ページ目)

ほんとに堕落してく

序盤からあれよあれよという間にエロがエスカレート。大人の女だった奈々子さんが薫につられてなのか、ど変態に。
    いとこ同士で一緒に帰省して、その帰省先でする所を違ういとこ②に目撃されるところはまじで気持ち悪かった。
    2人が変態すぎて。
    そのいとこ②が菜々子の部屋に来るとか、いとこをなんだと思ってんだ作者は。
    と思いながら続き気になります。

絵も好きストーリーも好き

現実的なものはぜんぶいったん置いといて
    めちゃくちゃにされるのも、優しく丁寧に触れられるのも描写がとにかく性癖ぶっ刺さりで
    どろどろに甘々で重たくてキュンキュンが止まらなかった
    最後のプロポーズなんかなんか目がジワッときました
    遠い土地で幸せに生きて欲しい
    尊いっっっっ
    薫くん私の家にも欲しいっっっ!!!!

背徳的な喜び

タイトルからなにか悲劇的な事が起こり2人が引き裂かれるような予感がしますが、
    性愛に溺れているようで実は純愛。

一途に恋をしてきた年下のいとこに流されながらも、どんどん愛して行く。

最後はハッピーエンドでほっとします。
    将来性が不安だったけどその問題もクリアして
    いい感じに。

濃厚な愛を堪能出来るのでいいです。

by rozie

エロい

絵が綺麗でエロシーンはゾクゾクしますね。
    いとこ同士の恋愛って初めて読みましたが、主人公も感じている通り悪いことしてる感がありますよね。しかも歳下の可愛い男の子相手だから。
    歳下の薫から裸見せてってドキドキしますね。あの状況じゃそりゃ断れないし。その後から始まるエッチは最高でした。これは課金決定ですね!

従兄弟のお兄さん好き

変態で最低な従兄弟のお兄さんが後半登場しますが、自分もあんなことされるの嫌だけど、あくまでファンタジーとしては最高に興奮しました。。!
    実際に最後まで攻められたらどんな感じなんだろう。。って想像力を掻き立てられる展開です。
    ただ、苦手な人もいると思うので、無理矢理系が嫌な人は飛ばすのがいいかもしれませんね。

by Sdafo

女性のされたいことが満載‼︎

薫は年下なのにテクニックにも長けていて、13歳年上の奈々子の欲望が丸裸に…
    本当はダメなのに、という感情がスパイスになっていて読んでいてドキドキします。
    今後を周囲の人物たちが2人の関係性にどこまで絡んでくるのか見逃せません。
    つきのおまめ先生の作画がとてもマッチしていて更新されるのが楽しみです。

by yuhy722

どハマりしました!

つきのおまめさんの作品が大好きです。
    30代の私の勝手な願望で、保護者失格のソラくんみたいな子が相手なら最高!とか思ってたら、なんと今回、黒髪年下隠れSのわんこ系っていう、私のために書かれた作品だと錯覚してしまうほどのキャラが…!しかも女の人の責め方がわかってる笑 18歳でこのテクって、世も末だと思います笑

続編。

悪い男〜を読んで、気になって続編購入。
    始まりは薫に絆されちゃった感じだよなーって思ったけど、続編読んだら結構菜々子がハマってて無理がある気がした。
    絵はきれいだし、エロさもあるから読んでるけど。
    直樹にあの場面を見せたということは今後絡んでくるんだろうけど、薫もイトコ、直樹もイトコ、近いところでドロドロするのはあんまり好みじゃないかも。

途中、これは……と思う回もあったが
    本編の最後の話が綺麗な終わりですごく良かった。
    薫が奈々子を好きになったところの描写がよかったです!!
    エロい作品としてが売りだと思うので、女性の裸体のリアルなエロさはいいなぁと思います。反対に男性が大体ガリガリなのでもう少し肉付きよくしてもらえたらなと思いました。
    番外編楽しみです♪

好みが分かれる作品

試しに一話だけ買って読みました。絵はとても綺麗なんだけど、薫の性格と言動が受け付けなかった。漫画だからいいけど、身近にいたら怖いと思うほどの性欲モンスター。サイコパス入ってそうなほどの執着心。重いというより重すぎるのとキモイが混ざって無理。続き購入はないな……