みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はすごくきれいで、読み進めていけばきっとはまるんだろうなとは思いますが、最初の方の男の子が幼過ぎる感じがして苦手かも。

歳の差、親戚…設定からして危うい関係だけど、とにかくエッロい!薫が怖いほどエッロい!言葉責めも激しい!

やばい

ちょっと年齢差と身内なのが引っ掛かるけど、セクシーで良いですね。面白いです。キュンキュンさせてもらってます。

年下は可愛いと思うけど

年下は可愛いと思うのですが…いとこですよね~…そこが私には受け入れ難い…無料分の4話までしか読んでないですが…最後はどんな結末になるのかは気にはなるところです。

by 安邑

作画のエロさも相まってなんとも言えない気持ち悪さを感じるのはいとこという設定だからでしょうか。幼馴染とか遠い親戚ならもっと素直に入り込めたかも

いとこ同士であっても、5年経ったとしても、所詮男女に変わりはない。無料読み、もっと増やしてほしいです〜。

こんな可愛い、年下のいとこがいたら、お姉さんがたくさん可愛いがってあげたいわ。なんかドギマギしていい。

しつこいくらい

広告であったやつ。
    いくら漫画とはいえ、小学生の男子に性的な目で見られてドキドキするのはダメでしょ
    ストーリー性のない、さすがTL
    絵は綺麗

従弟とこんなことしていいの??薫はそんな菜々子さんのことそんなに好きやったのね(꒪0꒪ノ)ノ
    未来のない恋って感じ

by pompom2

無料分まで

無料分まで読みました。
    幼い少年時代から想いを寄せ欲求していく話しで、隣でする様子の描写など、リアルに描かれてます。エロいですが、真っ直ぐすぎる好きな人への性欲が止まらない話しなようです。