みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつも広告に出てきて、絵が綺麗だし内容が気になってこれから読んでみようと思います。
    いとこで13歳下なんて現実ではありえないけど、そこは漫画だから気にしない笑
    広告でサラッと見た感じだけでもエロエロで、薫くんがめちゃくちゃ菜々子の事が好きなのが伝わってきて、普段とHの時のギャップがやばいです。色気ムンムンです笑

えっち、すごく

短編の方からきました。
    すごく絵が綺麗なのに、ものすごーく内容がエッチで、続きもあるんだと思い思わず購入してよんでしまいました。

実家で…とか、だめでしょう。
    そして案の定、見られてました、先が気になる。

けど、かわいい年下の男の子にあんなに求められたらそりゃあ断れないよね、って感じです。

別で3話までは購入済みだったので、4話から購入しました。
    つきのおまめ先生は絵が綺麗で安定感があるのでつい読んでしまいますが、背徳感あるシチュエーションが多くてハマらないときもあります。今回は実家で親戚に見られる描写ですが、私はあんまり萌えないかな。もっと現実感あるシチュエーションの方が好みです。

従兄弟同士の歳の差恋愛

すごい背徳感。
    いとこ同士、10代男子と30代女子、男の子の方がお姉ちゃんに憧れて気持ちを表してきます。
    2人のシーンはとにかくエロいです。
    実家に帰省して、別の従兄弟に見せつけてやるところなんかは、賛否分かれますよね。
    でも、たまにはこういう訳ありなのも個人的にはありかな。

作者買いです

前作がとても絵が綺麗だったので今回も手に取ってみたのですが、薫くんホラーでした…
    過去の畳の部屋の話、あれ、いくつだったのだろう。
    マセすぎでは?と思いつつ、奈々子さんも流されるの早いなー、と思いつつ、なんだかんだ思いつつもきっと続きを読むことでしょう

エッチです!

同じ作者さんの他の作品も読んだ事がありますが、キャラに艶があって絵が綺麗でウットリしますね。あんまり内容的には好きではないんですが、広告で見たシーンの続きが気になって数話読みました。最終的に2人がどう行き着くのかが気になるので完結したら最後だけでも読みたいです。

アンソロジーのときは

アンソロジーのときに作家さん買いして、続編と言うことで購入しました。なんだろ…アンソロジーの時は短編だから気にならなかったけど薫が少し苦手かもしれない。でも絵はとにかく綺麗だし、エッチなシーンは流石の一言で続き出たら購入は決定です。

ずーっと片思いしてて、
    大人になってやっと思いが通じたって感じだけど、
    でも体から始まったのがちょっと残念だったかも…TLだからありなのかな?
    個人的にそこが引っかかってしまいました。
    でも描写がすごく好きでまた読みたいと思います!

絵が

つきのおまめさんの描写で綺麗です。薫の幼さと重さが目につくので、あまり長く引っ張られると少々飽きますが、奈々子の流されまくりなゆるゆるなお姉さんとお似合いなのではないでしょうか。直樹は本人の同意なくしてるので、漫画の世界だからいいですけど、本当にあったら犯罪ですね。

現実では

実際に現実ではあり得ない
    と思ってるんたけど
    案外いたりするのかな?
    見ちゃいけないものを見たような
    そんな感じでした
    でもやっぱり
    そこまで求められるって
    幸せだなぁと思います
    どんな未来が
    どんな結末が待っているのか
    全くわからないから
    先が気になりますねぇ