【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(12ページ目)
よくよく考えたらいとこ?どうしだからすごいなあ、とは思うんだけど結婚もできるから幸せになって欲しいなと思う!
バツイチの男が結構やばいやつやからどうなるんか気になるううby おいもたん- 0
えろすぎ
いや、えろすぎる
絵が綺麗でとても好みです。
そんな前から?って感じだけど
そこもまたいい。とにかくえろすぎますby あられb- 0
え??
続きが出るのを楽しみにしていた作品です。
が、これで終わりですか??
続編があるらしいですが、ちょっと消化不良です。- 1
作画のエロさも相まってなんとも言えない気持ち悪さを感じるのはいとこという設定だからでしょうか。幼馴染とか遠い親戚ならもっと素直に入り込めたかも
by あさ凛- 0
エッチだった・・・でも
イヤー久しぶりにエッチです。
エッチというよりもエロイです。
お話の内容もいいんですが・・・
よく思うもですが最後があれでいいんですか?
中途半端というか。
「最後まで・・・」って書いてある割には「完結」になっていないし。
確かに「完結」ってなっていても数か月後に続編が書かれていることもあるので
いいのですが。。。
ちょっと最後ならもう少し欲しかったなと思いました。by ぽめ吉- 1
絵がきれい。
薫君がきれいでかわいくてかっこいい。
だいぶ思い込みが強く見ようによっては怖いけど、
ナナちゃんを思う気持ちはまっすぐです。by きゅう22- 0
完結?
初めて読んでから展開に毎回ドキドキして楽しんでましたが、やけにアッサリと終わってしまって拍子抜け感満載です。もともと長く描くつもりなかったって事なのかな。できたらもっと色々あってから結ばれてほしかったかも。
先生番外編長めでがっつりよろしくお願いします!by リジョン- 0
途中、これは……と思う回もあったが
本編の最後の話が綺麗な終わりですごく良かった。
薫が奈々子を好きになったところの描写がよかったです!!
エロい作品としてが売りだと思うので、女性の裸体のリアルなエロさはいいなぁと思います。反対に男性が大体ガリガリなのでもう少し肉付きよくしてもらえたらなと思いました。
番外編楽しみです♪by きんぎょばち- 2
内容は
過激かな笑
でも絵柄とか綺麗で、登場人物一人一人が個性的で目が離せない。
早く次の話出てほしい。
そして絶対ハッピーエンド希望!by ひかちゃん。- 0
奈々ちゃんが大人だけどなんか可愛らしくてとってもいい。薫の好きが強過ぎてかなり刺激的になってますが、本当にずっと好きだったんだなぁって思う。年齢っていつまで経っても埋まらないだけに辛いよね…そして結婚とかそーゆーのって親戚関係?的なのって出来たっけ?でも幸せになってほしいー
by chr.- 0