【ネタバレあり】悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニングのレビューと感想(2ページ目)

結局これって

女の子の気持ちに反してヤっちゃってるだけだから、段々と悲しくなってきました。トレーナーも客も犯罪者。女の子もヤられっぱなしじゃないとこを見せてくれ!

絶対ないので逆に

フィットネスジムでこんなこと絶対にあり得ないので、逆に「エロマンガ」と割りきって読めました。会員さまははぁはぁ言ってるのでまだいい。先輩は悪いでちょっと気持ち悪い。

どんかん?

セクハラなのを疑問に思いつつも気持ちよくなっちゃう主人公。絵は良いけど、細かいところの動き?が何してるのかがわかんなくてちょっと不満でした!

良き!!

なんていっても乳〇の描き方がとってもいい!!
    ぐっとくる!!シュチュエーションも悪くない!!
    お試しだけだけど読みたい作品

そろそろ佳境?

作り話しだから仕方ないけど、主人公は流されすぎ。同じ展開ばかりで・・と思っていたら新展開になりそう
    摘発されて終わりなのかな?
    違う展開も期待したいです

ジム

どんなジムやねん。最初はそう思いました。普通に考えてあり得ないことをなんで受け入れてしまっているのだろう。もうちょっと考えるべきだったと思う。

エロい

とにかくエロい!主人公のおんなのこが嫌がりながらも気持ちよくなっていくところがよかった!色んな人に犯されるのもよし

主人公がいい

主人公が健気で、一生懸命でかわいいです。絵が綺麗なのもポイントかと思います。ついつい流される主人公なので、続きが気になります。

設定がまぁ、あれだけといいんではないかな…漫画ですしね

無料のしかよんでないですが、これは他の方ともあるながらかな?

内容は現実味ありませんが
    ストーリーがおもしろくて
    絵も綺麗で、どエロで
    たまらなくそそられました笑
    あんな風にされたい…