みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジム

どんなジムやねん。最初はそう思いました。普通に考えてあり得ないことをなんで受け入れてしまっているのだろう。もうちょっと考えるべきだったと思う。

ありえない

今流行りのジムですがありえない状況ですね。でもそういうシュチュエーションを想像出来る漫画だと思います。若干雑さは有りますが面白いです。

シチュエーションが好きです。先輩、問答無用で女の子を支配していきます。今のところ、その辺は女の子の流されちゃうエロさになってるので楽しいです。

みなさん書かれてますが、会員の男性と先輩インストラクターの顔がほぼ同じなので見分けがつきにくいです。エロ多めの展開だからなのか、流され過ぎ。

主人公がいい

主人公が健気で、一生懸命でかわいいです。絵が綺麗なのもポイントかと思います。ついつい流される主人公なので、続きが気になります。

健気

主人公の女の子が健気で可愛い。        同僚の女の子のために頑張ったり、こんなヤバい環境の中一生懸命に仕事に向かう姿が素敵です。

ぜったいありえない展開しかないのに、なぜかついつい買ってしまう\(//∇//)\抵抗できないシチュエーションよいです。

by ksmt915

課金してよみました

無いわとは思いながら、女の子が素直すぎて可愛いんですよね。言いくるめられて、好き放題されて。絵が可愛いから読めました。

主人公の女の子が可愛いなって思った!
    絵が好きなタイプだったので少しみてみようかなと思いました!
    男は野獣だなーw

こんなジムあったら

今の世の中、アウトでもあったら、面白い。トイレとかどうなんだろう。会員は女子がいるのだろうか。お試しで行ってみたい。