みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEW作家さんのシュールな線の絵が大好きです!10話まで読ませて〜いただきました〜。頭から政略結婚ありきなんで、小さな思い込みで視界が曇っちゃうね。続き読みます!
by 匿名 希望-
絵が綺麗で読みやすいです!よくある展開のストーリーですが、ある意味スッと読めて良いです。今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
いい感じの短さでちゃんと完結してるので、読みやしすくて、わかりやすい内容なのでおもしろいし、おすすめ。
by sssssa-
何故〜
婚約破棄された相手と、
そんなに都合良く再会します〜?
しかも、今度は溺愛とか、もう〜
好きです!そう言う展開!by はる03ひろ-
公私混同しないなんて無理だよー。
しかもお互い好き同士なら尚更。
変な意地張ってないで、素直に好きだと思いを伝えてほしいー。by Kokori-
キャラクターのイラストが滑らかな曲線ではなく、直線をつないで描かれてていて動きが分かりにくい。また、表情も怖く感じました。
by トミィ〜-
まあ
絵がちょっと古いような感じだけど、綺麗です。
ストーリー読めちゃうけど、楽しみながら読みたいかな。。by みほやっこ-
試し読みだけ
無料分が無かったので試し読み分だけ読みました。もう完結しているのですね。お話の長さも丁度良く、課金してみたいと思いました。
by フライングホヌ-
かわいい
女の子がかわいいし、純粋に応援したくなる感じ。いい!彼もヘンにひねくれてないし、みていて下心や、根回しよりも二人に集中できて楽しめます
by かゆたまん-
親同士が知り合いで、子供の時から婚約していた2人。誤解があって、別れてしまうがお互いずっと好きだったよう。再会してこれからどうなっていくのか楽しみです。
by Memeka-