みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
金持ち
金持ちはすぐに、自分の手元に置きたがるのか、何の目的かしらないが、金でなんとかなると思ってるし、実際そうなるのが怖っ。
by ローラ57-
ハマってしまいました
最初は、あんまり興味が持てず無料分を読んでいましたが、綾さんのシンの強いところに惹かれて、結局全部読みました。好きな人と幸せになれるのは、羨ましいです。
by ぴこたこ-
話は好きです
話は好きなのですが、絵がシンプルすぎてちょっと物足りない、と言いますか。
人物が同じなのか別人なのか見分けが付きにくいのが残念です。by へたれまま-
すれ違いかー
すれ違い、なかなかうまくいかないね。
ちょっと素直になれば・・・
素直じゃないマンガはあんまり好きではないけど、面白い。by おすすめ05-
すれ違いすぎ
すれ違いすぎ・・
いくらまんがでもちょっと面倒。
もっと素直になったらいいのに・・・。
ちょっとつかれる。by きみ05-
言葉足らずの恋なんだろうけど
まだ途中ですがなかなか真相がわからなすぎます
嫌いなのかな?と思うくらいそっけないのに…by まるまるわはは-
毎日無料連載で8話まで読みました!
こんなにすれ違う前にどうにかできたんじゃないかと思っちゃうけど笑
また早くくっつけばいいと思う笑by Nasuco-
すごく気になりました
タイトルもそうですが、読みやすいしイラストも好きです。話数もちょうどよかそうで課金ものしやすいですね、ハッピーエンドを望む!
by まつつこです-
長い間婚約までしておきながらお互いに気持ちを確かめることもなく婚約破棄してしまったくだりは違和感があります。
絵もやや難ありというところか。by ミルミルさん-
8話まで読みました。気持ちのすれ違いで婚約破棄。もう一度やり直したくてヒロインの会社にまでやってきた元婚約者。そこまでするなら婚約破棄せずにその時にちゃんと伝えればよかったなのに…
by ハマヤラワ-