みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ついつい

ついつい最後まで読んでしまいました。ちょっと絵や話に新人のようなぎこちなさはありますが、幸せなほんわかしたお話です。ドロドロしてなくて、安心して読めました。

話は好きです

話は好きなのですが、絵がシンプルすぎてちょっと物足りない、と言いますか。
    人物が同じなのか別人なのか見分けが付きにくいのが残念です。

やっぱり好きだったのかな?

御曹司と過去に婚約していた女性が、理由もわからないまま婚約していたを破棄され、傷心のまま仕事に励んでいたところ、会社の上司として再会したところ、御曹司がなぜが好意を寄せられている事に戸惑いながらも恋心が生まれていく話しのようですが、相思相愛となるのか楽しみでしかない!

あの好みは分かれると思う。内容もよくある感じ。
    そこら辺は、問題なかったけど説明が長すぎて、次読もう!って気にならなかった。

読み慣れた感じ

この話の展開は他にも読み慣れた感じがするなぁ。でもスパイスが効いてる所は少しずつ違っていて面白いと思います。

by わいY

すれ違いかー

すれ違い、なかなかうまくいかないね。
    ちょっと素直になれば・・・
    素直じゃないマンガはあんまり好きではないけど、面白い。

湊が何がしたいかわからない。なんで今更やり直したいって言うのか?もっと早い段階で言うことができなかったのか?流されないでと思う

子供の頃からの

婚約者ってよくわからないうちにそんな人がいて、それが当たり前でというような世界に育つと、色んな事に気づくのに時間がかかるよね。
    婚約破棄して、お互いの気持ちに気づいて良かったんじゃないかなと思う。また一からのスタート!素直になって頑張れ!

すれ違いすぎ

すれ違いすぎ・・
    いくらまんがでもちょっと面倒。
    もっと素直になったらいいのに・・・。
    ちょっとつかれる。

婚約者の黒崎さんはなぜ態度が急変してしまったのか?
    まだヒロインのことを好きなように感じますが…。何か事情がありそう。