みんなのレビューと感想「落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

落ちこぼれと言われていたが、ある時、勇者がその中に転生したら、なんて化け物!笑。めっちゃ魔力は高いし、弟との絡みが面白いです。

転生した先が落ちこぼれだった兄のストーリー。散々兄の事を嫌っているように見えた弟は、実はブラコンだったという笑
    ギャグ要素もありでサクサクと読めます。

面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの活躍に期待。

無題

近頃暇なときに異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラ満載なこの作品は飽きなくてなかなか面白いですよね。

よくある

パターンのマンガですね。勇者として死んだ主人公が未来で生まれ変わった先が落ちこぼれと呼ばれていた兄。だけど前世の記憶が戻って無双するマンガです

どこまでいくの?

性能が序盤からおかしすぎる。
    最初から世界ぶっ壊れる性能ってwww
    しかもやべぇの増えてくし。
    最終的にどうなるか気になるけど…

by MGD_A4

転生のはなしはとてもすきでいろいろ読んできたなかでけっこうおもしろくおすすめなまんがでした。おすすめです

私的には結構良かったかと思います。内容はよくあるあるでしたけど、兄としての威厳を保つのは当然です!ガンガン行って欲しいかな。

入れ替わってしまった魂はどこに行ったのかな…やはり死んでしまったのかな…魂や意識が残ってたら少しほっとするんだけど、、。

最強の生まれ変わりの主人公。
    そんな設定は好きですが、側の女はいらないかな~面倒くさいし邪魔。もったいないなぁ~