【ネタバレあり】落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~のレビューと感想(2ページ目)
私的には結構良かったかと思います。内容はよくあるあるでしたけど、兄としての威厳を保つのは当然です!ガンガン行って欲しいかな。
by にんじん嫌い- 0
これは、周りのリアクション新鮮(笑)
いつもはポンコツが行き成り覚醒するとか
戸惑いが隠せないのが面白いです(笑)by やっし〜- 0
出涸らし…
途中まで購読。
出涸らしだったけど…とか(笑)こういった設定ストーリー好きです(〃'▽'〃)読んでいて次の話がとても楽しみになります!また女性キャラも魅力的で楽しいです。by 糸獣- 0
よくある
パターンのマンガですね。勇者として死んだ主人公が未来で生まれ変わった先が落ちこぼれと呼ばれていた兄。だけど前世の記憶が戻って無双するマンガです
by ツルギのカワ- 0
自分にはあわない
落ちこぼれだったユリウスが前世で勇者だったユージーンの魂が宿って
落ちこぼれから無双していくという話です。
自分てきには全体的に内ようやキャラが軽すぎて
話に重みがなく途中で見なくなってしまいました。
主人公ユージーンがとにかく痛すぎてあわなかったですby ショウ 1983- 0
すこし弟が可哀想に見えてくる。
いきなり出来の悪かった兄があそこまで変わってしまうと…。
とても、面白い。by とくめいキボンヌ- 0
転生最高
おにぃさーん最高です。
見下されている状態からの
超活躍的なそれでいて自慢しない態度に
面白さとスカッとするところが読んでいて
楽しくなる今後の活躍が楽しみです。by チョコとミルク- 0
勇者の魂が転生した先は、落ちこぼれで魔力0と蔑まれる少年ユリウス。階段から落ちた衝撃で勇者ユージーンだったころの記憶を思い出したユリウスは、その日から自身が通う学園で無双していく。
予言の子と言われていたのに、周りに蔑まれるレベルで落ちこぼれだった双子の兄に、急に追い抜かれた優秀だった弟のガイアスの気持ちがね。どう頑張っても闇堕ちルートしか思い描けません。by りんごやーさん- 0
気になる
勇者ユージーンは、魔王との死闘の末、はるか未来へと強制転生されてしまう。そして「ユリウス」という少年となったユージーンは、双子の弟・ガイアスや周囲からバカにされる「落ちこぼれ」であった。
by ヒナタウラス- 0