みんなのレビューと感想「完璧上司の甘い秘密~黒川先輩はオカン力高め~」(ネタバレ非表示)
面白いです。
無料分読んでいます。
元カレのこと、オカン先輩って読んでるのがおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
おかん力大事
男の子に何を求めるのかは、人によるとは思うけど、相手を心配し、世話を焼き、ご飯作ったり、撫でたり、抱っこしたり、そういうの、結婚したらほんと必要、お互いに。男だから、女だから関係なく、ね
by Itchy-
相手の身になれました
大事な人は、居てくれるだけで 本当に存在だけで有り難いものです。
有り難い出逢いからの掛け替えのないご縁、そしてそれを大切に大切に紡ぎ重ね、大切に大事に育くんでいかれることは、何と幸福なことでしょう。
そんな人と添い遂げられる人生を生涯おくれたならと思います。
素敵な心温まるお話に出会え、感謝しています。by スマイルジャスミン-
おかん先輩(笑)
無いもの同士、合うのかもな〜
お世話好きの先輩なんて、最高!
自分もしっこりしなきゃーと思うけど、甘えられる人がいるなんて、羨ましい…by ぷくふくぷく-
かっこいい!
オカン最強!!
オカン課長かなり敏腕上司!?
仕事できてイケメン!優しい!生活力、包容力高くて最高!!by バルー-
楽し面白い
黒川先輩のおかん力には笑かされました。つぼです♡まさかの再会でビックリだね〜これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま-
オカン先輩はかなりのオカン!
やり取りが家族って感じだけど彼女の下着を持っていたときは衝撃だった(笑)by まるまるわはは-
えーこんなにイケメンでオカン力高いとか最高だと思います。ずっとそばにいてほしいし、いたいなって思います。なぜ主人公が逃げるのかなぞ。
by たぬきっこ大好き-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
仁先輩ってイケメンで、オカン力ハンパないですね。でも、それがいいところだと思うのですが…by モモc-
オカン
こんな男性いるんだってくらい、本当オカンです。何でも身の回りの事してくれて、愛してくれてる様な事もしてきて、それでいて見た目パーフェクト、仕事も出来て、大人な対応出来る人。これから先が楽しみ。
by 1245-