みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 20話まで配信中(40pt / 話)
猫野まりの先生の作品は他のも見てます。
絵がたまに似てる時があるけど内容も絵が特に好みなので購入させてもらいましたby 匿名希ボウ- 0
作者さん買いです。エロさもキュンとさせるストーリーも毎回最高です。今回も2人のもどかしさがたまりません。
一気買いしました。by ガミガミミン- 0
二人の関係がこれからどうなるのか気になってどんどんポチッとしてしまいました。絵もきれいでとても読みやすいです。
by ユリアまま- 0
相手を想い別れを選択したけれど、そういうのって好きな気持ちずっとどこかに持ったままになってしまうよね〜。
無料までしか読んでいませんが、こじれた関係は修復できるのか気になります。by きゅんてる- 0
猫野まりこ先生らしいストーリーでした!
野球好きな人なら尚楽しめると思います!
独特のストーリー設定だけど面白くて惹きつけられました!by ななしさんが通ります- 0
絵はわりと好きな感じです。すれ違いがあるようですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
良き
なかなか想いが伝わらない切ない感じが、更に良き。絵も好み。きちんとしたストーリーなのでさらっと読めてしまう作品。
by がおしーどー- 0
最高❤️❤️❤️
お互いに一途に思いあっててそのせいで拗らせてる感じはあったけど誤解も解けて良かった❤️正直に思ってることをちゃんと話し合わないといけないんだって気づかせてくれた作品でした❤️
マウンティングが止まらないのスピンオフなんですね。
知らずに読んだのですが、最後の方にその2カップルの話も少しありました。
一輝が千晴のこと大好きすぎるのが、たまらないですね。絵もきれいで読みやすかったです。by もこうさ☆- 1
ゔぁーーー
なにこのきゅんきゅんするお話は!!!
全てにおいて愛おしい!すれ違いからの両思い!
スピンオフなのも嬉しかったです!- 0