【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(9ページ目)
クズだけどハマる
漫画書いている割に初心なヒロインで、どうにもクズなお相手にハマる感じに呆れつつもなんだか分かってしまう…。
by さゆらら- 0
高城くんイケメン!
高城くんイケメン!チャラくて、俺のこと好きな女の子かが好き!なんてクズ発言してましたが、ヒロインと付き合うようになってからは一筋!かわいいしイケメン!目の保養です!!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。- 0
アラサーのTL作家
アラサーのTL作家のヒロインがハイスペクズ男子と同居をスタートするお話。
ハイスペのヒーローが本当にクズっぽいけど面白そう!by ko-mimm- 0
最初から、わぁ~お!な感じで、びっくりしたけど、漫画家さんだったのねw
同居人…優しくて良い男なのにクズってうけるwこっからどうもってくんだろー?by ディーコン- 0
イケメン、ハマっちゃいますね。クズでも惹かれちゃうのがわかります。もっと読んでキュンキュンしたい。 漫画描いてるのにウブっていう設定もいいですね。
by 匿名希望の者- 0
無料分だけ読みましたが、終始甘い。現実にこんなことが起きるかはわからないけど、漫画の中ではとことん甘くて幸せであればそれでいい
by うるる3- 0
いきなりえちえち話でした!!笑
でも絵はとってもかわいくて読んでみようと思いました。キュンキュンするお話がいいなby ゆまこまり- 0
幸せ
すぎるわーーーこんなの羨ましい…だけど…現実ではこんな甘い話もなく…ひーっとらおもいながら読ませてもらいました♡ハッピーな、漫画でした。
by さゆり1106- 0
最初はカラダ目的だったけどチャラ男がだんだん主人公を好きになってく?ストーリー
無料分全部読んじゃったから、課金するか悩みます〜by みこぴこ- 0
漫画家のギャップ
ひょんなことから主人公が同居することになった男の人は、自分のファンだという。漫画のアイディアが湧き出てくるほど、クズな素行だが、彼氏候補になるのかしら?
by アオキーちゃん- 0