みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃいいやつ!
クズではないよ〜めっちゃくちゃいいやつだよ!取っ替え引っ替えしたって、別に迷惑かけてないんだからさ〜!
by ひつじのやぎ-
重要な参考資料のチャラリーマン。
一緒に暮らしたら好きになっちゃうと思います。
チャラいカッコいい、そして絶対ギャップある!by じみ123-
無料おためしで、あー…ないかなー…と、思ったけれど…
ちょいと途中寄り道して読んでみたら、溺愛ぶりに私も夢中になってしまいましたby まりんだ-
無料分だけ読みました。絵がかわいくて面白かったです。ただもう少し無料分があってもいいのになぁ。と思います。課金して読むかどうかは迷い中。
by フルーツサンド-
またまたぁ
こんなに都合の良い話あるかーいって思いつつ、まぁマンガだから仕方ないよね
まぁマンガだからあり得るよねってゆーwwwby ちゃんえみ☆-
ふつうに
おもしろいです。まあ起きないだろうけど、と思いながらも読んでしまいますね。もうちょっと見たいなーという誘惑に勝てないかも?
by ゆにゆに!-
クズではないかも
たしかに最初はクズだったかもだけど、1人に絞ってくれたから、クズではないかも。
俺のことが好きな子が好きっていうのはクズっぽいけど笑、俺様ではないのはかっこいい。by はなみちさん。-
まあまあ、よく出来た恋愛漫画っって感じ。突然知らない男ととまうせいするなんてないしな。って思ってしまうヾ(=д= ;)
by atton-
めちゃエロいですね!でも私的にはあまり好みではなかったかなー。まだ無料分までしか読めてないですが!あまりきゃんってしなかった。
by むにえるぽん-
思ってたより簡単にくっついたなぁwこれから先何かあるの?もうハッピーエンドでいんじゃないの?っておもうけどw
by ひらめさん-