みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ

アパートの更新ができず、しかも新たなところが契約できず、困っていたところに、爽やかグズイケメン登場。笑
    しかも同棲することになって…
    好きになっちゃうよねー。グズでも。

無料4話読みました。クズな男だけど、一途にもなれるなんて素敵なひと。この先がどう広がるのか想像つかないけど…とりあえず無料でいいかな。

イケメンで料理上手で何だかんだ世話好きな高城くん、こんなルームメイト欲しい。
    ヒロインはTLマンガ家で高城くんのキスマークをネタにストーリーを創作。
    さすがマンガ家さん、想像力豊か。
    絵も綺麗で読みやすい。

アラサー漫画家が、若くてぴちぴちのイケメン君と、恋とか恋愛に発展できるのか…ワクワク楽しみ。続き読みたいな

華やかだなぁ

漫画家さんってどんな生活してるのかむちゃくちゃ気になりました。イケメン君とこの先どうなるのかむちゃくちゃ楽しみです。

by namidon

年下カレシってどんな感じなんだろうっておもうけど、結構いいもんなのかな?年上しか付き合ったことないからドキドキしてます。

1話

しか読んでませんが、思ってた展開と違いました。
    クズ男なのに、なぜ同居できるの?手は出さないの?疑問やタイトルのような展開は今後あるのかもしれないです。

クズ男くんが一途になっていくのを期待してます。
    多分2人はお似合いだし、クズ男くん根は優しいでしょうしね。

絵がとてもかわいいと思います。お試しを読みました。気になってる〜。ポイントたまらないかなぁ。無料になったら絶対読むー

by yuma☆

絵がかわいくて、読みやすいです。
    なんとなく読んでいましたが、先が気になってどんどん課金してしまっています。