みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      4.0 こんなマンガ家といきなりの同棲ってなにかしら by おかえりんご-

0 0

4.0 甘め〜(*´ω`*)
 結構しっかり描写(伝われ!笑)なので、苦手な方は苦手かも?!
 エロくても甘よりなので好きです♡by Amu(*´˘`*)-

0 0

4.0 ストーリーはイマイチだけど(すみません)、イラストがキレイで私好みです。女性の身体もエロかわいいので、ついつい読んでしまいます。 by ももがき-

0 0

4.0 かわいい2人仕事のために同居なんて出来ないな。人と同居は大変なことばかりで実際は続かない。好きな人でもつづけるのはお互いが努力しないとね。 by 佐宮瞬-

0 0

4.0 絵がキレイで読みやすいですねえ。
 主人公も年下くんもカワイイです。
 続きも気になり楽しく読んでます。by なななななあり-

0 0

4.0 絵は可愛いです。主人公も頑張り屋さんで一途だけど未経験な分貪欲で、ある意味年下のイケメンを振り回しています笑
 ここまではあるあるマンガで良いんだけど、、、年齢的に結婚を出すとどうなるんだろうな。
 結婚のワード出すのがリアルで、出さないとどこまでもマンガなんだろうなと感じました。by だいこはむ-

0 0

4.0 ドキドキします。年下イケメンに仕事の依頼をお願いして同棲、漫画家の主人公が可愛らしいです。クズなイケメンですが、色々許してしまいそうです。 by たまいぬ-

0 0

4.0 いいなー溺愛かれし( ̄□ ̄;)!うらやましい。アラサー漫画家で突然同居に、びっくりしたけど。。。ご飯まで、つくてくれる! by さなやたはまかわ-

0 0

4.0 アラサーで微妙な売れっ子の漫画家のヒロインは、新たな作品のネタに詰まり、更に仕事がないからマンションの更新にも困っていた。彼女の作品ジャンルはTLという特殊なもの。それを知った女性に手が早いエリートサラリーマンに同棲を持ちかけられる、という作品。同棲した彼がイケメンで家事上手女性の扱いもうまいという夢のような作品 by たのみ-

0 0

4.0 2人が一緒に住み始める展開から、かなり無理を感じましたが、男女ともひとくせふたくせあって、そのくせ2人ともいいひとっぽくて、先が楽しみです。 by 紫蘇ジュース-