みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね

ラブラブなストーリーで見ているこっちが恥ずかしくあり、ドキドキしてしまうことありです。おすすめの作品です。

こんなハイスペック男子に溺愛されてみたい。羨ましすぎて。現実にもこう言う人いないかなあ。料理できるのも良い。

タイトル通りの内容

ちょいと刺激強めです。
    無料分では内容が分かりにくいので購入して読もうか迷ってます
    年下サラリーマン、モテるしチャラいけど、優しい

ドラマがやってるようで、気になって検索してみました。 ドラマはこんなに過激ではないのかな?
    チャージ早く終わらないかなー

高城くんは男の敵ですね。本当にあかねちゃんの事をどう思ってるかでかわるけども。でも今はあかねちゃん1人。仕事への理解もある。これはどうなるのでしょう。先輩も優しそうでありだけど。

絵がかわいい

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人がどうなっていくのが楽しみです。

漫画家ネタでよくある設定ですけど、ちゃんと心理描写もあって良かったです。クズ男な彼が主人公に執着見せるのが可愛いかな。無料分楽しみました。

絵が

彼氏ぎ遊び人のチャラい人とは、、むりだ。絵がイマイチで見にくさは少しあります。これからどうなるのかな

by ma3い

まさか

こ、、、なら、ないわけが、ないよね、、まさか、さ、、こんな、あけてみたら、スタイルがいー先生って、、さらにびっくり

ストーリーとしては面白いです。女性漫画家が作品のために男性と。男性はチャラチャラしてるけどいつしか2人は両思いっぽいですが、いろいろすれ違ってる感じでストーリーは進んでいきます。