みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の彼氏がめちゃくちゃイケメン!毎日裸で朝を迎えるってすごい(笑)確かに、彼氏がいて充実してる時ってニヤニヤするー^ ^

無理はあるけど。

設定とかに強引さはあるけど、高城くんがハイスペで女子にとっては夢物語じゃないですか。クズとか言うけど途端に一途で主人公に尽くしてるし♡

空回りする女の子のけなげな姿が印象的です。今は無料で読んでいるところですが、とても楽しいです。次の話も楽しみです!

これは働く女子の夢が詰まりまくり。
    仕事の邪魔はしない、理解はある、癒しもしてくれる、その上イケメンときてる。

いいなー

こんな風に仕事も恋愛も上手くいく若くてかわいい女の子になりたい!笑
    読んでいていいなーがたくさんの漫画です

テレビでやってる?から先に漫画を見てみようと思ったけど、可愛い漫画家さんの参考資料となるイケメンくんとの同棲生活!もう、ワクワクドキドキキュンキュンしかないでしょ。

キュンキュン

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。年齢が上がるにつれてこーいう漫画が心に染みる。

テレビで放映されてるのを同時進行で見てます。
    くずな男の子となんにも経験ない漫画家。はじめから関係性にハードルありすぎなのに順調そうなのが有り得ない

アラサーのTL作家

アラサーのTL作家のヒロインがハイスペクズ男子と同居をスタートするお話。
    ハイスペのヒーローが本当にクズっぽいけど面白そう!

by ko-mimm

最初から、わぁ~お!な感じで、びっくりしたけど、漫画家さんだったのねw
    同居人…優しくて良い男なのにクズってうけるwこっからどうもってくんだろー?