みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドシなアラサーのTL漫画作家さんの物語。ふとした所から、ハイスペックでエロい男の人とのどうが始まりました。
by ラキハツ-
彼は本当にクズなのか?最高の彼氏な気がするけど…今後どうなっていくのかドキドキです。彼もカッコいいし彼女も可愛くて、目が放せません。
by グラフア-
エロくてグズで、でもダメ男ではない彼。結構引かれます。遊び人だったひとが一途に主人公にぞっこんってところもいいです!
by ぽんととまま-
いいですね!
ヒロイン、純粋で可愛いし、男性の方もクズと言われてるけどほんとにそう?優しくてステキ。素直なヒロインとうまくいってほしいです。
そんなクズでないような気がします。むしろ主人公にベタ惚れな感じで可愛らしいです。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
アラサーTL作家の朱音は、彼氏がいたこともなければこの先もできる予定なしだけど、イケメンで一流企業と同棲中。
二人仲良し。この先も読みたいですね。by きょん1-
主人公の思い込みが激しいだけじゃないのかなー。あまりクズエピソード(証拠的な?)がないようなとてもいいリーマンな気がします!
by としもも-
主人公めちゃくちゃ羨ましいー!
こんなイケメンエリートにひろってもらえるなんてー!
キュンキュンあり少しえろもありよかったですby ゆうぽっぽ-
良い
良いんだけど、彼のチャラさが気になるけどなーほんとにチャラいのか??今は一途ってほんとなのか??主人公は、、
by mamari215-
最初の関係がどうであれ、お互いが意識し出して気持ちが動いたら想いは揺るがないんじゃないかな❗
しかしエロマンガ描いてて経験がないとはビックリしました! 彼が彼女をエロに変えてくのかな❗by pao14pao-