みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリーはイマイチだけど(すみません)、イラストがキレイで私好みです。女性の身体もエロかわいいので、ついつい読んでしまいます。
by ももがき- 0
かわいい
絵も私の好きな感じで、ストーリーもきゅんポイントを押さえていて良かったです。まだ読み始めですがよみすすめていきたいと思います!
by ちいころりん- 0
かわいい2人
仕事のために同居なんて出来ないな。人と同居は大変なことばかりで実際は続かない。好きな人でもつづけるのはお互いが努力しないとね。
by 佐宮瞬- 0
絵がキレイで読みやすいですねえ。
主人公も年下くんもカワイイです。
続きも気になり楽しく読んでます。by なななななあり- 0
絵は可愛いです。主人公も頑張り屋さんで一途だけど未経験な分貪欲で、ある意味年下のイケメンを振り回しています笑
ここまではあるあるマンガで良いんだけど、、、年齢的に結婚を出すとどうなるんだろうな。
結婚のワード出すのがリアルで、出さないとどこまでもマンガなんだろうなと感じました。by だいこはむ- 0
ドキドキします。
年下イケメンに仕事の依頼をお願いして同棲、漫画家の主人公が可愛らしいです。クズなイケメンですが、色々許してしまいそうです。
by たまいぬ- 0
女の子はウブで男はモテモテ手慣れて意地悪系で王道だけど面白い。絵も綺麗だし描写もいい感じで読み続けたい。
by くろれ- 0
いいなー溺愛かれし( ̄□ ̄;)!うらやましい。アラサー漫画家で突然同居に、びっくりしたけど。。。ご飯まで、つくてくれる!
by さなやたはまかわ- 0
かるい
なぜか軽く関係が変わってしまいました。キレイな絵だし、おしゃれな髪型服装だからまだ読んでいきたいと思います。
by ひん22- 0
年下くず男に
振り回されてます。アラサー女子。女の子をとっかえひっかえする、くずイケメンに。はまったら負けですよ。この男は、愛してくれるのか。まずは、無料分読んでみます。
by よちゅりゅう- 0