みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生、素直で読んでいて楽しい。
やっぱり、素直な感じが一番いい。
イケメンもかっこういし、続いが楽しみ。by 20212021-
先生、面白すぎ、すごい設定だけど・・・
続きが、楽しみ。あんまり長くないとうれしいな。
クズイケメンも最高。by きみ05-
いきなりえちえち話でした!!笑
でも絵はとってもかわいくて読んでみようと思いました。キュンキュンするお話がいいなby ゆまこまり-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)溺愛が羨ましいです!現実とかけはなれていて羨ましい!
by あおはーちゃん-
幸せ
すぎるわーーーこんなの羨ましい…だけど…現実ではこんな甘い話もなく…ひーっとらおもいながら読ませてもらいました♡ハッピーな、漫画でした。
by さゆり1106-
素敵!
とても素敵なラブストーリーで、読みやすく好感も持てる。絵が少し幼さも感じるけど、それもまたよかった。
by かなへいはじめたよ-
最初はカラダ目的だったけどチャラ男がだんだん主人公を好きになってく?ストーリー
無料分全部読んじゃったから、課金するか悩みます〜by みこぴこ-
漫画家のギャップ
ひょんなことから主人公が同居することになった男の人は、自分のファンだという。漫画のアイディアが湧き出てくるほど、クズな素行だが、彼氏候補になるのかしら?
by アオキーちゃん-
かわええ
前のもどっかで読んだ事ある気がするなぁーって感じだったけど主人公がエロ漫画家な割にまぁ〜奥手で。
攻める彼の言いなり。絵が幼い感じだから余計にギャップ萌えかな?by ミカサン太-
ドラマ化されるとのことで気になり読みにきました。内容はとても面白いです!2人がいつくっつくのかが気になります。
by ずき子-