みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい
懐かしい上にとても良かったです。
今、こういう物語を書く漫画家さんが減ってる気がしますね。ファンタジー。by 藤さちこ- 0
やはりときめきトゥナイトは時代が変わってもいいなあ。俊が最初の頃よりかっこよくなってる。蘭世はいつまでも変わらず可愛い。
by 📖漫画📖- 0
全部読みました。
ただ単に懐かしさだけで手に取りましたが、
短くても思ったより内容があって、
お馴染みの人間模様と温かいお話が微笑ましく、
思いのほか楽しめました。by 20210916- 0
不滅
ときめきトゥナイトを何十年にも渡って読めるとは子供の時は、考えもしなかった(笑)
それだけ名作なんだろうなって思います。by ハルマキ好き- 0
ときめきを思い出す!
『りぼん』で読み始めた頃は蘭世と年齢も同じくらいで同一視気分でしたが、そのうち私だけ大人年齢に近づいてきて、自然に作品から離れていってしまいました。蘭世はゆっくり歳を取っていっててうらやましいですw
蘭世のお母さんより歳上になってる今、たくさんの続編をこうして目にできてトキメキを思い出しています!by マサカリ- 1
神谷さん
登場するたびに
どんどん好きになっていく。
蘭世ちゃんももちろん好きだけど
神谷家も大好き。by ユーメ- 0
うん、イイ!
やっぱり絵が綺麗ですね。
そして懐かしい!
ときめきトゥナイトの主人公はやっぱり蘭世がイチバンです!by ちゅけちゅ- 0
気になる
ときめきトゥナイト、ドンピシャ世代だったのでつい気になってしまいます。このまま最後まで読み進めていこうかと思います、
by たこやきけっこうだいすき- 0
なつかしい❗️
小学生のときりぼんで読みました。何十年ぶりに読んだんだろう笑笑
全てがあー。こうだったよなーみたいに思いだしながら読めました❗️by ウホ子- 0
いい
ときめきトゥナイトにいろいろな続編があるなんて知らなかったなぁ。やっぱり真壁くんは、いつだって、いい。
by あめちゃん☆- 0