みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間61位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
- 全105話完結(47~50pt)
NEW1話が短過ぎてもどかしい、、、
短いと展開が遅く感じちゃうのか、実際遅くてあまり進んでないのか、うーん。内容はなかなか面白いのに。by てんちょちょ-
ちょっと無理
好みの問題だけど、絵も内容も苦手。ゾンビ物ってジャンルになるらしいので、好きな人にはきっと楽しめるんだろうけど。
by テンとクー-
グロい
突然人々がゾンビになった東京、歌舞伎町のラブホで偶然居合わせた人の様々なバックグラウンドと狂気が交錯して物語が進む。
とにかくグロいです。そういうのが好きな人にはおすすめ。完結で短めなのでさくさく読める。まだ最後まで読んでないけど、どうやってストーリーを終着するのか気になりますby シーズー飼う-
全部読みました
全部読みました。無料からおもしろいからと読み進めましたが、まあまあ。まあまあおもしろかったです。ポイント余ってる方は最後まで読んでもいいかも。
ただあの最終話の子どもは、結局元旦那の子どもだったのか?わかりませんでしたby kiiiiiiio-
無料分読ませていただきました。サイコ系ホラーかなと思いきやゾンビでした。この先きっと面白くなっていくのかな。
by らわは-
サイコ系かと思いきや、まさかのゾンビ系。。。まぁ、主人公はちょっとサイコ入ってるみたいだけど。ゾンビ系じゃないほうが面白くなりそうだったんですが。。。
by mabosuke-
こわい
まず絵が怖い。。話の内容も最初から絶望的なものばかり 怖
あり得ないことばかりだけど、漫画としては続きが気になります。by オータス-
初めてゾンビもの読みました。様々な職種の人達がホテル内で缶詰になっていて、それぞれのバックグラウンドの違いが面白い!30話の無料分だけの感想ですが最後どうなるんだろー!
by アンジ5-
ゾンビがおどろおどろしく描かれてます
年上女性に売りをしている若者が主人公。歌舞伎町のホテルに入った時に、街中に突如としてゾンビが出現。噛まれるだけでなく、どうやら飛沫感染するウイルスのようで街中がゾンビだらけになりパニックに。そね主人公も過去女性を◯害した過去があるらしく...続きが気になります。
by きかいじま-
そもそも主人公が例の少年犯罪の彼のようで感情移入できませんでした。登場人物みんな訳ありなのでヤられてもふーんという感じ。
by 大福*-