みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全105話完結(47~50pt)
グロいけど
最初はただのグロパニック漫画かと思いましたが、絵もキレイだし、各キャラの設定の組み合わせが面白く、ポイント結構使っちゃいました
by かいと8739-
久々にパニック系を読みました〜。すごく現代な設定にこだわってる感じですね。コロナ禍の最初の頃を思い出します
by killer whale-
ものすごく怖い!!でも生き延びた人たちが仲間になってく感じは面白い。その人たちも色々事情を抱えていて、どーゆー結末になるのか気になる。けど怖い。
by あああみみ♪-
怖い…!
人間が怖くてぞっとする作品。背筋が凍る…と思いながらやめられなくて一気読みしちゃいました。描写力が本当にすごいです。
by 主婦ですが…-
先が気になるけど、すごく怖いです。怖いのが好きな人にはオススメです。ただ、内容が難しいと感じるところもありました。どこの部屋に誰がいるのか、等。本だったらすぐ戻って確認できるけど、電子版だと何話まで戻ればいいか分からないですね。
by おゆみひ-
はやりの起き上がりものですが、都心のど真ん中
っていうかラブホが舞台なのが面白い
このあと、脱出出来ても救いはなさそうだけど続きが気になるby ばひぷん-
今時のゾンビパニック
今時のゾンビパニック
この話書いてる人魔法少女の人なんだー
読んでいて他の作品も気になり見たらびっくり絵柄が変わってたでもグロさはあるから楽しいby 粉榮-
ウォーキングデッドの日本版?今感染がはじまったところなので、これからどうなるのか、どこまで広がるのか、話をどう収束させるのか気になっています
by ぽんこ40-
絵の怖さについていけなかった
描写のリアリティーについていけなくて、6話でギブアップです。画力は高いし、人物描写も優れているので、苦手分野ではあるけれど、評価を下げる気にはなれない。小説ならまだ読めるかも。
by れんこんサブレ-
ホラーやゾンビなど苦手なのですが…面白くてドキドキしながら少しずつ読んでます。
ゾンビ系やグロい描写が苦手な人は読まないほうがいいかもしれません。by KMO-