みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全105話完結(47~50pt)
ホラー系はあまり読まないけどこの本はとても面白かったです!
絵柄が細かいところまで描かれていてリアルでいいと思いました!by にじら-
正直、誰にも感情移入はできないが、人間関係や個々人の設定が面白い!
人は、パニックの中でこそ本性が露わになる。
それを描いているのがまたいいと思う。
今後、主人公がどうなるのか、穢土に渡ったグループがどうなるのか…また他の人物たちが出てきたとして、それがどう絡んでいくのか…目が離せない!by ジャブロー-
ちょいグろ
全巻読んでしまった!こういう系あんまり得意じゃないけど、魅了された漫画です。私のなかで推しはやくざさんです(笑)本性表し合いとゾンビとのたたかいがハラハラドキドキします!SNS配信など、現代っぽさもあってそれも面白い
by みーみみみんこ-
ゾンビ漫画
無料分は見ましたが、ポイント使ってまではどうかなという感じです。
いわゆるゾンビ漫画で設定がラブホテルというのは面白いですけどね。by May2013-
今8話まで。おもしろそう。ゾンビもの嫌いじゃなければ良いと思います。噛まれたらでは無く飛沫感染でゾンビ化(コロナにかけてる?)この先楽しみです。
by mk06-
無料分を読みました。まさかのゾンビ漫画ですが、絵もうまいし、スピード感もあり、続きが気になって仕方ありません!
by kaaks-
エログロ
あんまり少年マンガを読まない人間にとってはグロいなーと思ったけど、読み慣れてる人には大したことないのかもしれない。現代の社会問題的なものも含まれているマンガという感じ。
by MOri2022-
ゾンビ 噛まれなくても飛沫感染してしまう。音に反応して寄ってくる。闇を抱える青年がラブホテルで隠れてる
by なんど寿し-
広告で出てきて読んでみたらそのままハマって一気に読みました。
とにかく面白い。続きが気になります。by 匿名希望係*-
今までにないジャンル
今まで読み進めたことのないジャンル。現実にこんなことが起こったらどうしよう?と思いながら読んでます。
by ぽぽの助-