みんなのレビューと感想「湯島想次の甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな
好きな作者さんの作品です。かわいげのない女から飛んできました。絵は苦手なのですが、ストーリーが大好きでいつも読んでしまいます。
by ヘクティク- 1
イラストがちょっとやりすぎていてエグい。
ストーリーも、なかなかのドロドロ具合にダークな気持ちになりました。by ととらんど- 0
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めましたが、面白くてついつい読み進めてしまいます!おすすめです!
by めいろんさん- 0
続き気になります!30に彼氏と別れてすぐにたまたま同級生から誘われて二人で会うことに。危険な男だな。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ハッピー1028- 0
別れた時に昔の想い出に残ってるイケメンと再会、、しかもイケメンのまま成長してて自分にいいムードかもしてくる。やばい。これはハマっていきそう。
by ビュン- 0
続きがきになる!!
強くてモロイみたいな、女心をうまくつかんでるー!!共感ポイント満載と、湯島との展開も憧れるなー
続きが気になりすぎる!早く読みたい!!by 不意打ちセレモニー- 0
オトナの恋だなあ
結婚してからこういう刺激的なこと求めてる自分がいるなあ
無料分よんで続き気になりすぎて課金なう
おもしろいです!by おぼんちゃん- 0
面白くなりそう❗️
作者さんの前作『かわいげのないおんな』がお気に入りで、期待を込めて即購入
今回は同級生ストーリーかなぁ
ヒロインは30歳、同棲していた彼氏いたが、ヒロインの誕生日を忘れて浮気していた…
同棲解消したヒロインは、高校のイケメン同級生が自分の仕事を取材したいとイケメン同級生を会い、いい感じに…
イケメン同級生がグイグイきますが、ただのチャラい関係であり、本気ではない…
真面目なヒロインから好きだと告白するが、イケメン同級生は彼女もいて本気な関係がよくわからないと振ってしまう…
イケメン同級生が遊び人です…でもヒロインのこと気にしてるし、此れからどんな展開になるか楽しみです✨by パピモク- 1