みんなのレビューと感想「溺愛純情クマさんは、かわいいウサギの夢ばかり!」(ネタバレ非表示)

自覚無い系?天然?

天然なのか?
    固定概念の無いタイプなのか?
    とにかく自覚無い系でちょっともどかしいけれど、先が気になる。

by まぎ5

ほのぼのきゅん

なんかいいなぁウサクマは。もっと溺愛っぷりもみたいけど、こういうのもいいかも

ほんわかした作品でした。
    うさ君大人しい子かと思いきや結構大胆というか素直というか…
    もうちょいくまさんが溺愛してるところが見たかった

by 傀儡

うさみかわいいなぁ

小動物系天然受に、人気者モテ系攻はよくある感じだけど、うさみがかわいくてよい。でも、こういうのでちょっと驚いたのが、爽やかモテ系かと思ってたのに、途中でまぁまぁしれっとクズさが出てきて驚いた。あれはちょっと引いた。

かわいい系男子

かわいい系男子はメガネがないと、周りがよく見えない。ある日、彼氏が投げたバスケットボールが当たり、メガネが壊れてしまう。

無料で読ましたが人物の描き方で身体のバランスが悪いのが気になり絵の雰囲気もいまいちで内容も特別惹かれる要素がなく1~2話でギブアップしました。

無料だったので読んで見ましたが、絵も内容も好みではなかったので、1話でやめてしまいました。
    すみません。

リアルにありそうな感じで、2人が意識していくのが臨場感があっていい。
    頭ポンポンするシーン、好きです。

うさ×くまコンビ微笑ましすぎて心がほわっとあたたかくなります。無料分はお互いの気持ちに気付くところまでだったけど、二人のラブラブっぷりがもっとみたい。

無料分の6話までですが読ませてもらいました。小動物の様なかわいさー。良いですね。守りたくなるタイプ。