みんなのレビューと感想「懐かないかのじょ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
クズ
クズな男なはずなのに、つい読んで応援しつしまいました。。誰かにとって最低なことをした男でも、幸せになっていいのかな。
by ヘクティク- 0
うーん…
なんでかなーなんで主人公の女の子の瞳を適当に描くのかな?お母さんが美人なだけでこんなコンプレックス持つかな?
普通にかわいいらしい設定だし(瞳がテキトーで伝わらない)
ストーカーっぽくみせて味方だった、ってのは良い話しそうで危機感なくて現実味が無いわーby ちいちゃんちい- 0
ヒロインが良い
なかなか個性的で魅力的なヒロインにクズ男がどう振り回されて(?)いくのか楽しみです。絵の感じも個人的に好みです。
by うにうにちくちく- 0
なんか不思議
なんか不思議な漫画ですねぇ。絵も、、、不思議。ストーリーも不思議。なんだろーこの話ー?て、ついつい読み進めちゃう笑笑
by カニえび- 0
この男自信満々だから、懐いてしばらくしたら満足して捨てそー。なんでこの子を紹介したの。軽く悪意を感じる…。
by 飴2- 0
無料お試しをあまり期待しないで読んでみましたがなかなかキャラクターが魅力的でストーリー展開もおもしろかったです。
by ほしまるお- 0
好き
絵がなんか可愛いくて男の子も女の子もすごく可愛くかかれています。内容はあまり意識しないでよんでいます。
by あたルンルン- 0
奥深い
人間色んな人がいるよね。理解不能な男女ってたくさんいるし。それがまた魅力的にうつったりするのが不思議だ。
by むにゃもむにゃも- 0
試し読みを読んでみました。
内容が良さそうな雰囲気。
続きが気になるので、読んでみようかと思います。by み…。- 0
タイトル買いで読んでみました。うーん。なんだかあまり読み進める気になりませんでした。もう少し読んでみようかな。。?
by もももー☆- 0