みんなのレビューと感想「できても、できなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブライダルチュックで不妊が分かりそれが原因で彼氏から別れを告げられた翠。
この彼にはそうそうに別の女が居て、別れた事や不妊の事など会社中に知れ渡り会社を辞める事に!
そんなボロボロの時に出会った年下イケメンの真央と不妊の事でなかなか前に進めない翠。
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
絵がとてもきれい
絵がとてもきれい。
線がきれいで見やすい。
登場人物もきになるし
これからの展開も期待できる。
まずは無料分からじっくり
読んでみて思案中だなぁ。by 壱佳-
絵がきれい
完全にできないってわけじゃないのに、それでいきなりだめになるって…なんか知識不足な気がした。
まあ、でもその後に出会った魔王との関係が楽しみだけどねby かゆたまん-
いいじゃないの
今の世の中、
不妊症でも、そうでなくても、
どっちでもよくない??
そんなことで、婚約破棄なんて
酷すぎて!気になる!by お時計さん-
できても、できなくても
元カレと同僚が出てる場面はイライラしてむかつく女と結婚はしないが寄りを戻したがる変な男が最初出てきてたのでちょっと嫌だったけど後は面白くなりそう
by ruitomo-
勉強になる。
当たり前に家族になると子供が生まれ、って私も思って思っていました。当たり前を一度疑う。改めて大切だなぁと。
当たり前のものさしは、相手にとっては全く同じじゃないと。by はいか0098-
論点があちこち
結局のところどうなんだい?論点があちこちに移り、何の話やら。集中できなくなります。面白そうなのに残念。
by ひん22-
不妊をテーマにしても何の問題も無いと思います。自身が妊娠困難で嫌なら読まない選択肢もあるので。
逆に漫画の中でどれだけ不妊治療が大変なのか少しでも知識を得られる可能性もあるし、身近に辛い思いをしている人がいれば共感できるかも。個人的な意見です。by パラレレピペド-
ショック
自分が不妊だといわれたら ショックで立ち直れないかも。彼氏にはずっと2人でもいいよと言ってほしいよ。なぜ結婚を断った?
by ハル〜-
こども
できないとわかったときから、っていう言葉わかるなー。つきつけられるまで、ほんと、本気になればできるとか、勝手に思ってしまってること多い気がします。
by まるこさん123-