みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)
飽きます
初めの5話くらいまでは良かったですが、結構すぐに飽きてしまいました。
たぶん続きは購入しないと思います。by Hat- 0
どうしても…
続きが気になり、読んでしまった…
まだまだ序盤を読んでおりますが、暫く読み続けてしまいそうなストーリーです。by みおp- 0
深澤家はほんとうに複雑なんですね。みんな欲望の赴くままに活動しているのが、すごいです。いろいろ複雑です💦
by も〜ちん- 0
無料の30話まで読みました!女性陣はみんな綺麗ですが男性陣がなんとも言えず…たくさん読めたけどイマイチ進展してないのが残念です。
by ぽりっこ- 0
ハラハラしながら楽しむ。見る。ハラハラドキドキワクワクしながら楽しむ。見る。笑う。泣く。ドキドキしながら見る。
by プレミアムレクサス- 0
主人公のお兄さんが
主人公のお兄さんが性格悪すぎてあまりすきじゃないから今後是非とも痛い目見て欲しいです。
ありえない世界線すぎて逆に面白いです笑by ふるす- 0
もうちょっと振り切った描写で
青年向けエロ漫画ですが、実際のエロシーンの描写のツメが甘い(笑)
絵的には上手いんですがそういう時にそういう顔じゃないでしょ?って感じ。
ストーリーもありがちの展開なので無理に読まなくてもいいかな。by Lakefield- 0
くらーいくらーいオープニングですなぁ。鬱屈とした感情が主人公の中のなにかを呼び起こして事件が起こるのでしょうか?
by ハギマル- 0
よくわからない
絵はきれいだなーと思うけど、ストーリーとして話があちこちに飛んでてわかりにくい。
このくだり、要らないよねって思うところがたくさんある…。by 読んだ- 0
長いけど
長いけどどんどん回を追う事に周りが…
エロいけどもう少し早く物語を進行かもしくは
エロシーンをひとつで終わらせてくれればより最高です!by せのる- 0