みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)

禁忌が絡まりあう妖しさ

兄弟や義理の姉、人妻、タブーばかりが重なり合うからこその背徳感の掛け算と、長年積み重なってきた恨みや憎しみ、劣等感がすごいスパイスになっている。

by yknm

エッチすぎっ

絵も話もエロすぎて大好きでした。先生の話は飛び抜けてエロい(笑)なぜそんな展開に?(笑)となるけど絵も好みの絵で展開も楽しいから買ってそんなしです。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。現実ではあり得ない内容ですがエロさを楽しむために見ています。弟は最終的に姉妹全員とヤッてしまうのでしょうか。続きが気になります。

絵は普通に良いです‼️

最初から読んでます。最後は、どうなっちゃうのかと思いながら、ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。今後の展開が楽しみです。

次回が待ち遠しいです。

絵も綺麗で、興奮しながら読んでいます。こんな義姉がいたら絶対おかしくなりますよ。羨ましいですね。次回が待ち遠しい作品です。

一番近い他人

一番近い他人に憧れてた時期って誰にでもあるよなぁ。義理の◯◯的な、現れないかなぁなんて思ったことなんて男なら誰しもあったと思う。

描き方がすばらしい

この作品の女性の描き方がすごく自分好みです。内容もどんどん面白くなってきていて購入して読んでいきたいと思います(^^)

これは韓国が原作かな?
    ちよっと日本文化ではないかなと感じるシーンが時々見られました。
    おっぱいはもうちょっと小さく描いて欲しいな。。

絵が

妖艶でかわいくてみいってしまいました。
    とても面白くてこの続きが楽しみです。主人公に共感しまくりで課金してしまいました。わらあ

お兄ちゃんヤバすぎるよね💦弟にたいしてもひどすぎるし💦こんなにキレイな奥さんがいるのに、一緒に住んでる義妹にも手を出しちゃって💦