みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 全45話完結(50~70pt)
龍神などの神様の擬人化大好きです。特にイケメンはなおさらすきですね。無料すらこれからですが期待大です
by まめまめ電車- 0
可愛い可愛い巫女の花嫁
竜神さまと結婚なんて、ありきたりの上、あまり絵は好みじゃないです
もう少し、可愛く、美形の二人で有ればいいなあって・・思いましたby 酉の方位- 0
漫画って・・・
ついつい漫画を読んでしまう。
初めだけ無料が、有料になって、何となく続きが見たくて購入してしまう。ハマってる。。。( ๑"・・)ヤバイ...by 恋乃花- 0
おぉ
なかなか面白くなってきた!はじめゎん〜…、微妙て思ったけどなんか読んでいるうちに面白くなってきた!!!!
by あ………………や- 0
いろんな要素てんこ盛り
同じ会社で二股されていてダメな彼氏に振られて(見る目なしか)フラリと訪れた場所から不思議ワールド始まって、すぐ結婚話になって龍が出てきて巫女になって・・・盛りだくさんです。どこか興味を引くところを読んでください、そんな話でしょうか。
by komakomako- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
神様との結婚とか好きなジャンルなので続きがきになります。by チョコうさ- 0
表紙が綺麗だから、読もうと思いましたが、お試しでお話ついていけなさそうかな。
by ajgdptlm- 0
斬新
表紙絵が綺麗だったので、無料お試し版を読みました。初めから斬新すぎて、アラフォーついていけなさそうだったので途中でやめてしまいました。
by ponsuke05- 0
可愛い
私の幸せな結婚から見つけてよみました。
イラストが綺麗で可愛いし惹かれるストーリーです。ポイントが貯まったら続きを購入する予定。by きョウコ- 0
静御前の生まれ変わり!?
恋人に裏切られたヒロインが静御前の生まれ変わりで、竜神さまと過ごすうちに引かれていきます。人間拒否の竜神さまもかなりのツンデレな様子ですが、ヒロインが気になっているようです。2人の行く末が楽しみです。
by MandM- 0