みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ3話までですが、龍神さまと巫女さんの話しは面白そうです。
    なぜか二股かけられてから、どん底に落ちてからの救いは?よくありそうですが、イラストはキレイなのでゆっくり読んでいこうと思います。

by yu22

無料話だけじゃわからない

とりあえず無料話だけ読んでみたけど、彼氏取られて浮気相手と結婚ってゆうよく見るパターンってとこまでで終わっちゃったから、購入では一旦読まないかなーとゆう正直な感想。

設定は

設定は面白いと思います。
    主人公が二股されていて、しかも相手は主人公の知ってる相手で、、、。
    転生ストーリーっていうんですかね?生まれ変わりも転生?絵も好みです。

はじまりは強引ですが

はじまりは強引ですが、引き込まれてついつい読んでしまいます。周辺キャラクターも読み進めるうちに魅力的になってきたように思います。

課金はビミョー

無難な作品だと思います、絵もきれいだし、ちょっと影ある感じの龍神サマと健気な彼女。
    サブキャラも二人を盛り立てて・・・
    展開がわかりやすくて、課金はちょっとなーと考えます。

無料分まで読み終わりました
    なんか面白いとか面白くないとか何も感じませんでした。印象に残るものが私にはありませんでした。
    良くも悪くもない何も感情がなぜか湧かなかったです。なんだあ不思議なストーリーでした。

by luchi

静御前

最近は転生ストーリーが多いですが
    珍しく生まれ変わりストーリー
    無料の3話まででは
    ハッキリとした前世の記憶は無いけれど
    これからどうなるのか
    楽しみですね

神社が身近に感じられ尚且つ楽しい!

又、よくある神様と巫女様系かと思いつつも、読んでみたら、現代と龍神様と神社の関わりが楽しい人間模様と絡み合って楽しい漫画です。

面白そう

あやかしかぁ
    嫌いじゃないよ
    まだ3話だけど期待してえかなーって思えた
    絵がねぇ
    も少し大人っぽいのが私的にはすきなんだけどなぁ

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みまーす!