【ネタバレあり】龍神様と巫女花嫁の契りのレビューと感想(2ページ目)

無料話だけじゃわからない

とりあえず無料話だけ読んでみたけど、彼氏取られて浮気相手と結婚ってゆうよく見るパターンってとこまでで終わっちゃったから、購入では一旦読まないかなーとゆう正直な感想。

ちょっと気になるけど…

ちょっと不良な龍神様と結婚って気になり読み始めたら、いきなり彼氏が後輩と二股発覚からの、返答なしで結婚発表とかありえん。しかも、試し読み無料が1話の短編のみとか…こんな無料版少ないの初めてで、いきなり課金はする気になれないぞ…。

展開早すぎ

わりと展開が早いです。浮気に気がつく→すぐに結婚発表をきく→急に前世の話がでてくる…すっ飛び感はあるのでんーという感じです。

恋愛ものかとおもったら

恋愛物だとおもったらまさかの化け物系。
    結構引きました。
    しかもすぐに結婚を承諾するなんてあり得ないんだけどと思ってしまった

突然 龍神様がでてきてお化けみたいなのも出てきてビックリしました。
    求婚されてどんな感じで仲良くなっていくのか読むのが楽しみです。

静御前

最近は転生ストーリーが多いですが
    珍しく生まれ変わりストーリー
    無料の3話まででは
    ハッキリとした前世の記憶は無いけれど
    これからどうなるのか
    楽しみですね

あやかしものなのね

ベタな恋愛系かと思ったら、結構なあやかしものだったのが意外でした。出てくる妖怪が結構ガチですね。龍神様と主人公の恋の展開が気になるところです。

不思議

会社内で二股されて、失恋旅行に行った先でいきなり巫女になり、そして結婚笑笑 はなしの展開が早く先が気になる!

巫女

巫女かー。
    祖先が巫女。
    あんな力あったら
    そりゃ、あやかしもくるか

それにしても
    二股彼氏がどうでもよくなってるけど
    一番酷いからな

絵も内容もかなり好み!

ヒロインは彼氏に二股された上にふられた静御前の生まれ変わり、1話目からツンデレそうだけど龍神様との結婚というジェットコースターのような内容だけど、結構好きです!
    絵も好みだし、先が楽しみです♪