【ネタバレあり】ワクチン打ってから脱毛症になりました~おハゲ記録~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
脱毛が副反応の症例と今は認められているのでしょうか😢
他に例がなかったら少数派の副反応症例は認めてもらえず、さらにはそれが副反応かどうかも調べてもらえない。。。読んでいてとても恐ろしく悲しかったです。
大人数が同じ副反応が出て初めて国は重い腰をあげるのか…とも絶望しました。
そんな出口のないトンネルに入ってしまったような状況の作者様。でもその作者様を支える優しいご家族の姿を見て涙が出ました。
そして前向きに生きることの大切さと当たり前だと考えがちな“健康”を改めて考えました。
貴重な体験作品をありがとうございました!by 胡麻餡一択!-
副反応があると聞いてはいたけれど、こんなに人生が変わるくらいの出来事があるなんて。発信してくれてありがとうございます。
by UNO01-
旦那さんが優しくて救われる!
こういう距離感、真似したいな
私の知り合いの高校生、寝たきりです。ワクチン打って動けなくなって。
あんなにキラキラしてた高校生から目の輝きを奪ったよ。
私はなんてことなくすんじゃったけどby むすめふさほせ-
読んでいてつらくなりました。発信する作者さんの勇気に感銘を受けました。夫さんもステキな方で本当に良かったです。
by シナボンシナモン-
疑問
本当?と思ったり
えーっと思ったり
そんな感じで読みました
面白いという感じには
私には思えませんでしたby シンクンヘ-
こんな副反応(と思われる症状)があるんだと、衝撃。
この方が世に発信してくれたから、とても少ないながら他にも事例があることが判明したんだと思う。
でも、ワクチン接種が始まった頃の世の中を思うと少数者が淘汰された形になってるんだろうなぁ。
時々、明るい脱毛に対して明るい表現がありますが、逆に痛々しくて読んでてつらくなります。
作者さんの意図とは違うかもしれませんが、笑えないし胸が苦しくなります。by しー07-