みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うん!
面白いです。もっと読みたいけど今月ポイント無くなったからまた来月楽しみにしてます。それまでたくさん書いてて欲しいです。この先も楽しみだわ
by みわこ0423- 0
楽しみ
お試しを読んで、楽しそうでしたので、読み始めました。
ドキドキです。主人公が幸せになってほしい!!
応援しながら読んでます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
女の子なのに男の子のフリしてるなんて、いつかバレちゃうドキドキ感がいいーー!
どんな風に恋愛へ発展していくのか、楽しみ!by ひとみかな- 0
無料のだけ読みました。
とりあえず、面白くはなかったかな。
よくわからないまま終わってしまいました。
もっと無料で読めたら良かったです。by めーなん- 0
男装して
男装して憧れの職場で働いている主人公。主人公目当てで通う客の中に有名バンドのギターの人が!なんてあり得ない展開ですがマンガならではのドキドキ!女装していってもバレずだったけど、この先どうなっていくのか楽しみです(^^)
by ならならなら- 0
好きな作家さんで読んでみましたが、今回^_^なかなかおもしろい設定で楽しめました。
バランスがとてもよき。by 虫にんにん- 0
続きが楽しみ
この先が早く読みたいなあ。これからいろいろと問題が出てきそうな気がするけど。すんなりとは上手くいかないだろうけど。
by pたqん- 0
男装して
スイーツのカフェで働いているゆき(本当は女の子でみゆき)面接の時にゲイのオーナーから男装することを条件に採用してもらったのですが…
常連客に自分大好きなバンドのギターしている人がいて…その人との距離がこれから縮まりそうな予感で今後がとっても楽しみです。by ももしの- 0
無料話分読んだけど、結局先が気になって全話一気買いしてしまいます。
私の好きな展開なので、今から先が楽しみです。
絵も見やすくてとても良いです。by ユメ夢- 0
男装してるのつらいね。
主人公、男装して推しに会って好きににって、でも女として見られてないし正体ばらしてもいけない…つらいね。
by ろっくんぷりんせす- 0