みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
今は男性っぽい女性も、またその逆も、普通に周囲にいらっしゃいますからね〜。
それにしても、気付かないもんかね〜by はる03ひろ- 0
いつもこちらの漫画をとても楽しく読んでいます。これからも次回の作品を楽しみにしています。応援しています。
by パン屋さんかな- 0
よかったです
同じ作者の別作品が楽しかったので、こちらも読んでみました。絵が雑ですが、ストーリーもこなれてませんが、なかなか楽しめるかなあー、と思います
by minay- 0
あり得ない設定だけど…
12話まで読みました。あり得ない設定ですが、だから面白く読めてます。
強引な彼、その彼を大好きな男装のヒロイン。どんな結末になるか楽しみです。by わらひ餅- 0
ユキは男装してカフェで働いていた。そこにくるバンドの大神さんに憧れていた。なんだかんだとユキとして大神と付き合うことになったが、これからどうなるのか
by メロン1- 0
男装と女装
メイクによって、随分変わる人がいるから、別人といってもしばらくは通用するかもだけど、さすがに、ベッドをともにしては無理じゃないか。女性は女装の時、どちらかというとナチュラルにしてた方が何かといいと思う。
by すみかabc- 0
脱いで触って〜がよかったのでこちらも。直向きなヒロインはまあいいとして、深雪を取り巻く男たちのキャラにいまいちハマれない。
by ことり719- 0
無理だね
うん!無理だね お客さんとやり取り位ならまだしもねぇ~ 無理よねぇーどうする?
by ニ枝- 0
視点が好き
男装している事が自分の夢の為なのだから、そうそう真実を打ち明ける訳にもいかない…のか?
若干、事情の重要さが軽い様な気もしますが
ストーリーは
せっかく女性として出会って好きな人(大神)と両思いになれたのに秘密にしてる為、トラブル有りで面白いです
その秘密を知られた同僚(高井戸)から迫られて一難あったりも
無料分では、この先どうなるの?って所で終了してしまったので 泣
機会があったら続きを読んでみたいと思う作品ですby セミテンパ姐さん- 0
こんなイケメンの人に溺愛されるなんて羨ましすぎです!すれ違って嘘の上に嘘が積み重なる前に素直になってほしいと願いながら読んでます!
一生懸命なところが可愛いです!by きよきよみん- 0