みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)

この作品を読んで前世療法のことを知りました
主人公が実体験したヒプノセラピーでハイヤーセルフに会いにいく話がとても面白かったです。by パプリカ☆-
今は無料分だけですが、もともとスピリチュアルな世界に興味があるので引き込まれるように読みました。とても考えさせれる内容でこれから課金しても読みたいです。
by ひまわりの種が好き-
療法士さんからのお話を聞けるのはなかなかないんじゃないかなと思います。自分の前世も知りたくなります。
by らんなか-
この漫画で前世療法というものを知りました。
実際ヒプノセラピー受けましたが、よくわからん感じで終わり、痛い出費でした笑
この話の実際の人物の方にしてもらいたいなーby フッワフワのモッフモフ-
いるんですね…
こういう方、いらっしゃるんですね。興味本位でしたが結構読んでしまいました(*^^*)レビュー書いてポイントたまったら読もう♪
by みちみちみちる-
納得
直感でこの人苦手… はじめましてなのに、この人は気が合う、前世が関係しているとは思っている。
私も前世を見てみたい。 高所恐怖症や先端恐怖症、◯◯恐怖症は前世が関係していると聞いたことがある。 前世で何があったのだろう。by 匿名希望73-
なんか考えさせられる
仲の悪い親が居るので、こんなふうに前世からの因縁だったら割り切れるというか諦めもつくな、、、と。なんか初対面から合う人、合わない人っているので、雰囲気?とか、こういったスピリチュアルなことが関係してるんじゃないかと思えて来ます。
by みいみいみいみいみいさ-
合う合わないがあるかな
何かそこに解決の糸口を見出したい人、惹かれる人には、こういう物があるのかと情報提供の意味で本にして頂き有難うございますという気持ちで読みました。療法については耳にした事はありましたが実際どの様に行われるのかや内容については初めて知りました。読後に益々惹かれましたし、しかし又、前世の思い出さない記憶を呼び起こす恐怖に対する覚悟があるのか、自問自答しています。これは信じるか信じないかという所と、信じても合う合わないがあるかもしれないですね。今は縁があれば受けてみたいな という気持ちです
by コービイ-
前世療法は時として必要
20年以上前から前世療法には関心があり、アメリカではその頃から医師の間でも認知され始めた治療方法のひとつですね。実際自分も前世を知ることで、かなり現世で楽になった側面があります。この本は、前世療法を知り、受けたいと思う人のためにもいいマンガだと思いました。
スピリチュアル
体験してみたいけど、いまいち信じきれてないひとでもできるんだろうか??
前世って概念がない国/宗教の人達も前世を見ることはできるんだろうか??
不思議~by つばはちろう-