みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世療法ではないけれど、私自身前世をみてもらった事があります。 なんだか全くピンとは来ず。
    この漫画のような話って本当にあるのかなぁ…
    元旦那さんとの前世からの因縁の話はかなりゾッとさせられました。

無料分だけ

まだ読み始めてまもないですが
    Hypnotherapy =前世療法と書かれていて
    あれって思いました。
    前世療法はヒプノの一部の位置付けが正しいのでは〜?スピ系好きな人は楽しめる内容です

by Kkd

本当かなあ?とおもいつつスピリチュアル系好きなので読んでます。
    これといった悩みは今のところないけど、前世療法とかしてみたいなあと思います。
    タイトルに怖い話ってあるけど、そんなことないですよ。

怖くはなかった

無料分だけ読みました。怖い話カテゴリーのようですが、怖くはなく、絵柄もおどろおどろしかったりとかもしないので読みやすかったです。グロ描写はすこしだけありました。

不思議な話が好きな人にはいいかも

なんだか読めば読むほど色んな宗教観が混ざりあってる世界のような、不思議なお話です。
    信じるも信じないもあなた次第。
    私は半信半疑ですけどw

こんな事できる方もいるんですね。
    色んな能力があるんだと初めて知りました。
    そしてそれに相談に来られる方も様々な症状がある人で読んでいて面白かったです。

好きな人は好きだと思います
    前世をさかのぼっていくのは
    興味深くみましたが
    最終的には
    どのお話もなんとなく
    中途半端なかんじがして
    少しモヤモヤしました

魂の輪廻

前世とか輪廻転生を信じてるので、マンガの内容はとても興味深く私も前世療法を受けてみたいと思って調べてみたら、料金が三時間五万円と高いので断念した。

前世療法って言うのがあるんですね。
    これは、特殊な能力を持っている人こそが出来る療法。苦しむ人が1人でも、楽になれますように。

とても非現実的で不思議な世界観ですが…
    スピリチュアルな部分が多いので、これが治療?と思いますが、これで心救われることができるならよいかな?