この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

本作品は「コスメティック・プレイラバー」本編をwebtoon化しております。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.6 評価:4.6 61件
評価5 70% 43
評価4 21% 13
評価3 7% 4
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

モノクロ版を読んでます!

カラーいいですね!そして久々に見ると初期の佐橋ヤベー。棗さんがんばれーて思います。
    溺愛スパダリになる前の佐橋も今となってはイイ!

大好きな作品で、モノクロ版は最新まで読んでます♡
    最初は、佐橋がヤバいやつで、いやそれはないだろ!犯罪だろ!漫画だから許される、しかもイケメンだから許されるやつやろ!とツッコミまくりで無料じゃなかったら読んでなかったですが、それを超えれば、もう甘々の、溺愛BLです。BLに括らなくても良いんじゃないかと思うほど、佐橋のバックグラウンドや、それを包み込む棗さんの人間力、ただのエロ漫画じゃなくて、キュンも多いし、感情移入もできる、素晴らしい作品かと♡(それ故に、何故最初があんな最悪な始まりだったのかは、本当に謎ですが)
    このタテヨミ、カラー版も、より2人の魅力が引き立つ素敵な作品だと思います!

さいこうです

これほんとすきで何回も読みました。
    かわいいし尊いですずっといちゃいちゃしててほしあです。 みんな読んでください。

カラーじゃないものを175話まで

カラーじゃないものを175話まで全て購入して読みました。始めこそ、佐橋のことは好きになれず、嫌なやつだと思って読んでいましたが、2人が両思いになってからの佐橋の甘々っぷりも良いし、棗さんも可愛い。こんなに相手を思いやる気持ちを持ったことあったかなと自分の人生に照らし合わせちゃった。何度も神回が訪れ、BLというジャンルでありながら、泣けるシーンがいくつもあります。本当に最後まで読んで欲しいです。

イケメン生意気の後輩が入ってきて、指導をまかされたら、ムカつく、ムカつく。
    それが、いつの間にか、BLの関係になって二人の関係が深まっていく展開。
    私的には、棗さんの可愛らしさ、優しい雰囲気、ほっとけない感じが大好きです。
    生意気後輩は、余り…⤵️です。

by R.M.Y

佐橋くんのグイグイくる感じがかっこいい!
    棗さんの隙が多くてフワフワしてる感じが可愛い笑
    2人の掛け合いが面白いです!

最初は険悪な関係だし無理やりだしで、どうなるか不安でした。
    心が通じ合ってからはラブラブになったので良かったです。

カラーだとより絵が綺麗で、そして2人の顔がより綺麗で眼福ですね。。。笑
    単行本持ってるけどこのためにもう1回読み直してもいいってくらい笑

by s3310

作者買い

横読みのだと、5話無料で、たくさん読めるよ。そっち、おすすめ、イラストがきれいだから、読みやすいし、主人公がかわいい、割りと好き

途中まで読みました!
    メンズ美容部員。なかなかない設定でおもしろい!そして棗さんは受け。仕事ができるけどナメた態度の後輩佐橋。どうなっていくのか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー